Opel Astra J GTC (3-door)
Уважаемые форумчане, в последнее время участились отдельные темы по выбору автомобиля, что создает значительные трудности при поиске нужной...
Вообще предлагаю скидывать сюда все всё что происходит с вашем ГТС.и будем вместе искать решения. СПИСОК 1. Скрип балки на малой скорости при...
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В последнее время участились случаи создания "пустых" тем, с просьбой помочь найти какой-то определенный код в электронном...
Кто знает какие размеры штатных колес на GTC?
ВНИМАНИЕ! Прошу прочесть правила раздела. Что это даст Вам? - Вы избежите рост баллов за нарушения. - Вы покажете положительный пример другим...
Прежде чем задавать вопрос по автомобилю, посмотрите внимательно эту тему, возможно Вы найдете ответ на интересующий Вас вопрос! Так же пользуйтесь...
ночью какая то скотина сперла нижний молдинг с форточки. курил поиск, не могу найти номер детали. откликнетесь, кто знает пож!
Привет! Пошла вторая неделя, как я стал обладателем новенькой астры GTC, на борту которой имеется мультимедийная система navi 950. Может кто знает...
можно ли сделать адаптивный круиз? можно ли поменять Navi 600 на Intellink? машина 2013 год есть opel eye СОРРИ !!! Astra конечно же J
Хруст и щелчки при движении вперед назад. Звуки проявляются когда руль в крайних положениях. С нажатым тормозом аналогично!!! Думаю на...
Добрый день уважаемые астроводы! помогите пожалуйста со следующим вопросом, сегодня обнаружил, порезы на правой резинке которая идет по торцу...
Наверно тема изъезженная, но я не нашел) Уже мильон раз обусждали что астра так себе тачка с тупым автоматом и вообще не едет. И вообще не для...
Не нашел в поиске, если что извиняюсь, не подскажите какой максимально допустимый размер флешки поддерживает Navi 600, 128GB потянет?
Добрый день, форумчане! Очень рад присоединиться к вам. В субботу наконец получил свою подержанную GTC 2012г. Пробег 38000 км. Ездил на ней неделю...
Недавно обнаружил заклеенные прозрачной лентой участки внизу крыла в районе крепления брызговика. Сзади тоже но наоборот. что это и зачем? Пленка...
Узнав, что моя проблема является не единичным случаем, а имеет массовый характер, думаю, она достойна для создании отдельной темы. Дано: Во время...
Появился запах сырости. Решил прочистить трубки кондея и испаритель. Процесс записал на видео на случай если кому пригодится:) Вкраце. Снимаем...
Всем добра. Кто ни-будь, подскажите пожалуйста, имеется ли в штатной магнитоле Opel Astra GTC 2013, выход под пассивный сабвуфер???
Всем привет, показалось что парктроник стал тише пищщать заметно. Это так то регулируется?
Доброе утро, уважаемые любители астры. Сам я пришел к вам с форума honda civic и являюсь обладателем 4d пепелаца 8 поколения на палке. Пришел за...
Не пинайте сильно, если темя где-то была... В перспективе нужен съемный фаркоп на GTC для прицепчика. Именно съемный, дабы не портил вид и машинка...
Задался вопросом- "Как лучше первозить один или два велосипеда на машине!" я понимаю что специальной системы, как в версии тур у нас не...
Привет пасаны!Ездил за город и походу от гравия порвал пыльник ШРУСа Звоню в экзист и мне говорят...машина новая и ничем помочь вам не могу, только...
Производитель поменял названия некоторых цветов, у меня следующий вопрос: выбрал цвет magnetic silver, собственно на плакетке в салоне он был...
Решил попробовать ATE ceramic заодно залить дот 5.1. Т.к. колодки меняю сам, то решил и ТЖ сам поменять. Почитал в интернетах о технологии замены. ...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума