Opel Astra J GTC (3-door)
Уважаемые форумчане, в последнее время участились отдельные темы по выбору автомобиля, что создает значительные трудности при поиске нужной...
Вообще предлагаю скидывать сюда все всё что происходит с вашем ГТС.и будем вместе искать решения. СПИСОК 1. Скрип балки на малой скорости при...
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В последнее время участились случаи создания "пустых" тем, с просьбой помочь найти какой-то определенный код в электронном...
Кто знает какие размеры штатных колес на GTC?
ВНИМАНИЕ! Прошу прочесть правила раздела. Что это даст Вам? - Вы избежите рост баллов за нарушения. - Вы покажете положительный пример другим...
Прежде чем задавать вопрос по автомобилю, посмотрите внимательно эту тему, возможно Вы найдете ответ на интересующий Вас вопрос! Так же пользуйтесь...
Не могу найти в Москве комплект 3D ковриков на GTC фирмы SOTRA ()Astra J LINER 3D LUX V.I.P.) именно VIP, а не просто LUX. Отличие в ворсе. Один...
движка 1.8..и что-то у меня получается 12 литров, езжу очень резво, но теперь подзадумался над расходом, стараюсь в пробках ооочень плавненько...
Добрый вечер! Сегодня с утра, так получилось, что ударилась колесом о бордюр. скорость 40-50 км. На диске видно помятое железо+ небольшое след на...
Кто знает, какое отличие глушителя дизельного от бензинового? Например я хочу поставить глушитель от дизельного 2.0 (раздвоенный) на бензиновый...
Хочу купить с рук opel astra gtc 2012 года. взял у хозяйки VIN номер первые три буквы XWF а в расшифровки vin номеров опелей дано только три варианта...
Хочу немного заколхозить своего желтого коня. На сайте MTF увидел светодиодные лампы правда с цоколем HB4 (цоколь HB4 вроде подходит). Хочу...
Всем привет! Никак не могу найти какие Лампы ближнего света к нам подходят. Помогите! И одинаковый ли у нас блок фар с 5-ти дверками? Так как...
Перегорала лампочка в подсветке номера , поменял , а надпись на б/к периодически выскакивает ..... Кстати у брата пяти дверка таже хрень с габаритом...
Добрый день, уважаемые форумчане! Недавно заметил обновление комплектации Sport в официальном конфигураторе Opel:...
Звонили на днях из автосалона, где тачку брал. Бла-бла-бла...мы дарим 4ый год гарантии! Все, что вам нужно сделать, это подъехать в салон и подписать...
Порвался, разбрызгивает смазку. По каталогу идет только комплект пыльников с неадекватной ценой и 2ух недельным ожиданием. Мож кто подскажет от чего...
Вышел из строя оригинальный блок розжига (Bosch AL gen 6 D1S) на правой фаре. В связи с этим возникло несколько вопросов: 1. Какими последствиями...
Капот в место штатного на модель астра j gtc и opc! Оцениваем, обсуждаем, комментируем! Встает как литой, смотрится суперррр! 8-)
Давайте собирать информацию по страховым программам на новую трёхдверку- наверняка она будет считаться по более высокой ставке, чем пятидверка. Тем,...
Ребяты,прошу помощи!Проблема следующая -Кондиционер перестал холодить и постоянно нагнетает воздух в салон,даже при выключенном вентиляторе.У...
Приветствую всех !!! Если не сложно обратите внимание на одну вещь... как я понимаю , под бордачком (в ногах пассажира) должна быть установлена ...
Доброго времени суток всем! Уважаемые астраводы, может кто сталкивался с подобной проблемой? Несколько дней назад появился посторонний шум при...
Мальчишки и девчонки. а так же их родители, открыт коллективный заказ на кулер-киты для Opel Astra J 1.6turbo. Инфу можно посмотреть на драйве и...
Нигде не могу найти реальное фото на машине решетки радиатора с алюминиевой планкой irmscher i3001052, интересует ширина кромки решетки (на фото...
Ребята, скажите есть ли у кого на на астре J GTC 1.8/ механика дерганье при трогании. Отписался сначала в разделе "трансмиссия..." этого форума...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума