Opel Astra J GTC (3-door)
Уважаемые форумчане, в последнее время участились отдельные темы по выбору автомобиля, что создает значительные трудности при поиске нужной...
Вообще предлагаю скидывать сюда все всё что происходит с вашем ГТС.и будем вместе искать решения. СПИСОК 1. Скрип балки на малой скорости при...
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В последнее время участились случаи создания "пустых" тем, с просьбой помочь найти какой-то определенный код в электронном...
Кто знает какие размеры штатных колес на GTC?
ВНИМАНИЕ! Прошу прочесть правила раздела. Что это даст Вам? - Вы избежите рост баллов за нарушения. - Вы покажете положительный пример другим...
Прежде чем задавать вопрос по автомобилю, посмотрите внимательно эту тему, возможно Вы найдете ответ на интересующий Вас вопрос! Так же пользуйтесь...
Добрый вечер! Сегодня с утра, так получилось, что ударилась колесом о бордюр. скорость 40-50 км. На диске видно помятое железо+ небольшое след на...
Кто знает, какое отличие глушителя дизельного от бензинового? Например я хочу поставить глушитель от дизельного 2.0 (раздвоенный) на бензиновый...
Хочу купить с рук opel astra gtc 2012 года. взял у хозяйки VIN номер первые три буквы XWF а в расшифровки vin номеров опелей дано только три варианта...
Хочу немного заколхозить своего желтого коня. На сайте MTF увидел светодиодные лампы правда с цоколем HB4 (цоколь HB4 вроде подходит). Хочу...
Всем привет! Никак не могу найти какие Лампы ближнего света к нам подходят. Помогите! И одинаковый ли у нас блок фар с 5-ти дверками? Так как...
Перегорала лампочка в подсветке номера , поменял , а надпись на б/к периодически выскакивает ..... Кстати у брата пяти дверка таже хрень с габаритом...
Добрый день, уважаемые форумчане! Недавно заметил обновление комплектации Sport в официальном конфигураторе Opel:...
Звонили на днях из автосалона, где тачку брал. Бла-бла-бла...мы дарим 4ый год гарантии! Все, что вам нужно сделать, это подъехать в салон и подписать...
Порвался, разбрызгивает смазку. По каталогу идет только комплект пыльников с неадекватной ценой и 2ух недельным ожиданием. Мож кто подскажет от чего...
Вышел из строя оригинальный блок розжига (Bosch AL gen 6 D1S) на правой фаре. В связи с этим возникло несколько вопросов: 1. Какими последствиями...
Капот в место штатного на модель астра j gtc и opc! Оцениваем, обсуждаем, комментируем! Встает как литой, смотрится суперррр! 8-)
Давайте собирать информацию по страховым программам на новую трёхдверку- наверняка она будет считаться по более высокой ставке, чем пятидверка. Тем,...
Ребяты,прошу помощи!Проблема следующая -Кондиционер перестал холодить и постоянно нагнетает воздух в салон,даже при выключенном вентиляторе.У...
Приветствую всех !!! Если не сложно обратите внимание на одну вещь... как я понимаю , под бордачком (в ногах пассажира) должна быть установлена ...
Доброго времени суток всем! Уважаемые астраводы, может кто сталкивался с подобной проблемой? Несколько дней назад появился посторонний шум при...
Мальчишки и девчонки. а так же их родители, открыт коллективный заказ на кулер-киты для Opel Astra J 1.6turbo. Инфу можно посмотреть на драйве и...
Нигде не могу найти реальное фото на машине решетки радиатора с алюминиевой планкой irmscher i3001052, интересует ширина кромки решетки (на фото...
Ребята, скажите есть ли у кого на на астре J GTC 1.8/ механика дерганье при трогании. Отписался сначала в разделе "трансмиссия..." этого форума...
Стоит ли заказывать? Вычитал , что с ними идет черное оформление центральной консоли, правда ли это ? И Можно ли заказать оба сидения АGR?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, код сцепления в сборе - диск и корзина, не оригиналы. Машина Astra J GTC 1.6T 6МКП 2011 г., пробег 31 тыс....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума