Opel Astra J GTC (3-door)
Уважаемые форумчане, в последнее время участились отдельные темы по выбору автомобиля, что создает значительные трудности при поиске нужной...
Вообще предлагаю скидывать сюда все всё что происходит с вашем ГТС.и будем вместе искать решения. СПИСОК 1. Скрип балки на малой скорости при...
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В последнее время участились случаи создания "пустых" тем, с просьбой помочь найти какой-то определенный код в электронном...
Кто знает какие размеры штатных колес на GTC?
ВНИМАНИЕ! Прошу прочесть правила раздела. Что это даст Вам? - Вы избежите рост баллов за нарушения. - Вы покажете положительный пример другим...
Прежде чем задавать вопрос по автомобилю, посмотрите внимательно эту тему, возможно Вы найдете ответ на интересующий Вас вопрос! Так же пользуйтесь...
Доброго времени суток уважаемые австролюбители, собитаюсь маслечко менять не у ОД, подскажите пожалуйста надо че с собой в сервис тащить кроме масла...
День добрый, астраводы и астраводочки! На днях попал в ДТП, въехал левой передней частью под X6. Из явных повреждений бампер с накладкой, фара,...
Доброго времени суток,уважаемые астроводы! Вчера нелепо поцарапал низ двери об бордюр,до метала,обидно до соплей,на ровном месте,вот теперь голову...
Добрый вечер, форумчане. У меня GTC J 16LET MT, приобрел ее с рук, в сентябре этого года, но когда покупал заметил, что отсутствует защита картера....
Всем добрый вечер.Решил поменять авто сейчас у меня астра н gtc 1.8 мт. на j 1.6 т мт. Плотно мониторил это дело .что-то часто встречаются сообщения...
Всем привет, Менял масло 16 ноября и ОД доложил что на GTC 1,6 AT SIDI 2013г с октября есть две отзывные компании: 1. перепрошивка мозгов 2....
Всех приветствую! Вчера среди бела дня сняли обе противотуманки с пластиковыми элементами под них. Машине две недели! Не буду говорить о тех фигурах...
Ребята, подскажите пожалуйста одну вещь. Никак не могу понять в каком положении система AFL+ работает на свой максимум? В положении AUTO или в крайне...
Столкнулся с такой вот проблемой,у меня резина (зима)toyo шипы,так вот,как асфальт подмерз,разгоняешь тачку свыше сотни и зад начинает заносить (не...
Я так понимаю, Опель услышал любителей механики. Раньше была механика 1,6турбо 180лс Теперь появилась 200лс Кто-нибудь что-нибудь знает о новом...
Здравствуйте, форумчане! Хороший знакомый продает opel astra j gtc 1.4 net at, комплектация enjoy. доп оборудование 2-ух зонный климат контроль, USB....
У меня Опель Астра j GTC 2011 гв Полячка. Комплектация спорт + опции. Блок климата был с кнопкой подогрева руля. Но не загоралась. Оказалось сам руль...
Доброго всем времени суток, уважаемые астраводы! Моя комплектация enjoy 1,8, бензин. Штатного подогрева сидений не было, решил перетянуть салон кожей...
проехал 11000 км. либо не обращял внимания либо это по нашим раздолбаным дорогам так получилось. В обещ руль буквально на 1 градус смотрит вправо...
Где можно найти салон для Astra j gtc ? И какова стоимость ?
Приветствую Вас, опелеводы! :) У меня вопрос к Гуру: какие расходники необходимы для прохождения ТО-2 у ОД? наименование, количество и артикулы...
Кто менял, от чего подходит. Нашел универсальный - но их ни где нет. Заранее спасибо.
Всем привет! А есть те, кто уже проходил первое ТО. Я правильно, что проходить его надо на 15 000 км. Посмотрел сервисную книжку и толком ничего не...
Не могу найти в Москве комплект 3D ковриков на GTC фирмы SOTRA ()Astra J LINER 3D LUX V.I.P.) именно VIP, а не просто LUX. Отличие в ворсе. Один...
движка 1.8..и что-то у меня получается 12 литров, езжу очень резво, но теперь подзадумался над расходом, стараюсь в пробках ооочень плавненько...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума