Opel Astra J GTC (3-door)
Уважаемые форумчане, в последнее время участились отдельные темы по выбору автомобиля, что создает значительные трудности при поиске нужной...
Вообще предлагаю скидывать сюда все всё что происходит с вашем ГТС.и будем вместе искать решения. СПИСОК 1. Скрип балки на малой скорости при...
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В последнее время участились случаи создания "пустых" тем, с просьбой помочь найти какой-то определенный код в электронном...
Кто знает какие размеры штатных колес на GTC?
ВНИМАНИЕ! Прошу прочесть правила раздела. Что это даст Вам? - Вы избежите рост баллов за нарушения. - Вы покажете положительный пример другим...
Прежде чем задавать вопрос по автомобилю, посмотрите внимательно эту тему, возможно Вы найдете ответ на интересующий Вас вопрос! Так же пользуйтесь...
Друзья, Что может дополнительно работать на холостом ходу в мороз и добавлять 0,2-0,3 л\ч расхода? При движении и остановке все ок, стоит нажать...
Нужен иммобилайзер, где взять?? Помогите пожалуйста :cry:
Уважаемые астроводы! Загорелся взять себе б/у GTC 1,6T MT Полазил я по форуму, но с систематизацией тут грустно( Подскажите, плз, что нужно...
Люди добрые, а поделитесь опытом, как зимой ведет себя парктроник/как за ним надо ухаживать? как себя ведут электрозеркала, если ты, например, сложил...
Всем доброго времени суток, кто нить ставил себе доводчики на двери, поделитесь советом, какие, что стоят, как в работе?
Предыстория такова - сбили левое зеркало на Astra j GTC. Сбили полностью: корпус, стекло и накладка - все под замену. Покапавшись по форуму...
Всем привет, ребят у кого есть такая штука?? номер 1452042. оч нужен, на экзисте 5200 это дороговато.
Всем привет. Подошло ТО-2. Хочу поехать на ТО со своими расходниками. По причине того что больно ГСМ у диллера дорогой, получается два конца...
Знаю, что существует ремкомплект для фары 12 18 042 на 5d. Подходит ли он GTC? Если нет, то подскажите артикул на GTC.
Добрый вечер! Подскажите, диллер на гарантийных машинах обновляет ПО на новое ? или как купил так и забили на это?
Всем привет! Хочу установить подлокотник, оригинальный стоит дорого. Посоветуйте пожалуйста где можно приобрести?
Владельцы машин с панорамным стеклом, скажите, у вас трещит панорама в мороз? У меня очень сильный треск идет сверху и сбоку, по краю стекла, на...
Куплю левую фару на опель астру j gts, а так же омыватель фар и туманку, нужно все левое. т. 8-913-705-3555
кто-нибудь подскажите как правильно ставится салонный фильтр стрелками вниз или в верх на астре j гтс
Вы не поверите, но это случилось, мою крошку-малышку Astra j gtc 1.4 T хотели угнать!!! И очень очень нужны запчасти, я уже замучалась искать все...
Добрый день! Если какая нибудь информация, когда на данный автомобиль будут устанавливать эту развлекательную систему? ведь текущая морально...
Может быть кто с ходу подскажет: 1. Направляющие задних и передних суппортов. 2. Смазка. Колодки назад вроде есть инфа на форуме.
Пробег 11тыс., после морозов обратил внимание что когда едешь по прямой руль залипает и что бы его крутануть вправо или влево надо приложить...
Приветствую. Решил создать отдельную тему. Город, где покупали (заказывали), сколько стоят, опыт эксплуатации, какие крепления и пр. Всё сюда.
Приветствую всех астраводов! :) Меня давно интересовала такая приблуда как "Race-chip", но были сомнения в реальности обещаемого производителем...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума