Opel Astra J GTC (3-door)
Уважаемые форумчане, в последнее время участились отдельные темы по выбору автомобиля, что создает значительные трудности при поиске нужной...
Вообще предлагаю скидывать сюда все всё что происходит с вашем ГТС.и будем вместе искать решения. СПИСОК 1. Скрип балки на малой скорости при...
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В последнее время участились случаи создания "пустых" тем, с просьбой помочь найти какой-то определенный код в электронном...
Кто знает какие размеры штатных колес на GTC?
ВНИМАНИЕ! Прошу прочесть правила раздела. Что это даст Вам? - Вы избежите рост баллов за нарушения. - Вы покажете положительный пример другим...
Прежде чем задавать вопрос по автомобилю, посмотрите внимательно эту тему, возможно Вы найдете ответ на интересующий Вас вопрос! Так же пользуйтесь...
Доброго времени суток всем! Взял себе на зиму 17е колеса 225/55 на 7й диск. Отбалансировались хорошо, в пределах 20-30 грамм на колесо. Но теперь при...
Опель астра GTC,пробег 2000 км. Случайно обратил внимание,что пластиковая юбка переднего бампера с левого края бампера выгнута наружу,как будто...
У моего друга Опель Астра GTC. Пытаюсь понять это действительно хороший автомобиль или просто он хвастается? В чем ее реальное преимущество перед тем...
Ребят привет! Купил astr`у j gtc 2012, не могу понять что с юбкой заднего бампера у меня... Вырез под выхлопную трубу в ней есть, но не глубокий...
Всем привет! Народ, подскажите, пожалуйста, какие лампочки стоят в верхних стоп сигналах, и как их менять?
Доброе время суток, не нашел темы, плохо искал наверно, если что переместите или удалите. Проехал на родных дисках 102 тысячи, пора менять уже как...
Добрый день! Вобщем... стоял мороз, замок замёрз. Приложив усилие ключом, прокрутился замок передней двери. Просто крутится (хоть на 360 градусов в...
Всем привет. Когда снимал бампер, обломался усик на закладной детали которая крепится к крылу и в которую потом защёлкивается бампер. в каталоге...
Доброго время суток. На данный момент стоит сд400, хочу поменять на что нибудь где будет экран. Прочитав про разные модели, не могу понять что же...
Подскажите или посоветуйте где можно поменять всю подсветку салона с красного на синий и что выходит по цене
Значит петрушка такая. На 97 тысячах залился на шеле на 1000р 95 на Ярославе и встал на светофоре проехав 500м. Троил предел не заводился. Потащил...
Добрый день. Известная проблема с загоранием чека, ошибка Р1101, скажите все за свой счет чинят неисправность? Прочистка дроссельной заслонки...
Доброго времени суток и с новым годом всех! Перегорела левая лампа ближнего света, и как раз ТО1 наступило. Диллер озвучил ценник в 1500р за одну...
Подскажите плиз код амортизаторов передних, достали стучать (по гарантии менять не хотят). Запутался с ними уже, с кодами этими. Двигатель A14NET,...
Подскажите пожалуйста где находиться предохранитель на левую фару ближнего света (КСЕНОН) ? Дело в том что когда я заменил обе лампы то по началу...
Непонятный гул в районе коробки в движении и на месте. На месте если немного газануть то пропадает но не всегда, сильный запах сцепления и дым из под...
Опрос! Кто выбирает желтую?) Бабская или нет? Ваши варианты))
Добрый день, машина очень долго простояла без движения в морозы, сейчас хочу погонять двигатель без запуска на холостую. Какой провод необходимо...
Не работает электро складывание зеркал и регулировка. Машине 6 дней, кто сталкивался? astra GTC 1.4T AT
Всем привет, 3 месяца назад взял новую GTC с Navi 950 Europa и за это время возникло несколько проблем, точнее 1 проблема, но несколько раз...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума