Opel Astra J GTC (3-door)
Уважаемые форумчане, в последнее время участились отдельные темы по выбору автомобиля, что создает значительные трудности при поиске нужной...
Вообще предлагаю скидывать сюда все всё что происходит с вашем ГТС.и будем вместе искать решения. СПИСОК 1. Скрип балки на малой скорости при...
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В последнее время участились случаи создания "пустых" тем, с просьбой помочь найти какой-то определенный код в электронном...
Кто знает какие размеры штатных колес на GTC?
ВНИМАНИЕ! Прошу прочесть правила раздела. Что это даст Вам? - Вы избежите рост баллов за нарушения. - Вы покажете положительный пример другим...
Прежде чем задавать вопрос по автомобилю, посмотрите внимательно эту тему, возможно Вы найдете ответ на интересующий Вас вопрос! Так же пользуйтесь...
УВАЖАЕМЫЕ ЖДУНЫ И ОБЛАДАТЕЛИ ASTRA J GTC, а так же владельцы других моделей Astra!!! На нашем замечательном сайте проводятся нерегулярные встречи...
Уважаемые астраводы, привет! Скажите, пожалуйста, может ли кто-нибудь поделиться макетом оригинальных наклеек на нашу GTC? Купил авто уже с этими...
Всем привет! Владельцы 1.4 турбо (АКПП), подскажите пожалуйста: Вроде у всех автомат тупит, рано переключает передачи (если не "вжаривать", а просто...
Добрый день! Если кто сталкивался с подобной проблемой, а лучше бы не сталкивался, но мог дать совет.. Ситуация следующая: автомобиль Astra J GTC...
1.4Т, автомат , AFL, несколько сигналок, обогревы и т.д Стоит с завода генератор на 130А Аккумулятор GM на 50А.ч. И хочу поставить максимально...
Двигатель A14NET 1.4turbo 2013 года,пробег-98000 Беда следующая.Появился свист в районе приводного ремня.Решил заменить его вместе с...
Парни я ПЛАЧУ. Сегодня утром при выезеде с парковки разодрал левое крыло и дверь об столб парковочный, будь он трижды не ладен на нашей с женой...
Проблемка состоит в том что купив недавно астру,постоянно жаловался на то что авто тянет вправо,3 раза делал развал-схождение,говорят все в...
Приветствую Вас господа! нужна ваша помощь и некая консультация по замене штатного галогена на диодную, знаю что хорошо светит но поток света не...
ребят,всем привет! как узнать есть ли у меня спереди парктроник или нет? предедущий владелец ударил старый бампер и поставил новый,но с...
собственно сабж,у многих машин при закрытии провожает хозяина фарками,а у нас только встречает. почему так?кто знает?
Вот такая история произошла с моим GTC : полтора месяца назад при замене колёс на зимние более узкие, обнаружил что задний мост смещён! :( ...
Господа, а помогите мне с моей проблемой! У меня Astra J GTC 2012го года. Лобовое стекло с датчиком дождя и датчиком света. Камеры нет. То есть на...
Обзвонил больше десяти салонов - нигде нет. Может кто-то подскажет где есть?
GTC 13 год ноябрь сначала через раз стала закрываться пасажирская дверь , вчера перестала совсем . а сегодня начала также выделываться водительская...
Други, а есть ли смысл жаловаться дилеру на "музыкальный" салон? Когда продал прошлую H GTC перекрестился - пол-года там отъездил со сверчком...
Здравствуйте! Приобрёл Opel Astra Gts 1,4 turbo механика. После 15 тысяч появился подозрительный шум. Когда завожу авто происходит встряск и...
ребят!всем привет!вот только приобрел себе купешный трактор,сразу появились вопросы как и у всех новичков...просьба как всегда не пинать))) 1 мне...
Сам еще выбираю между этими агрегатами, и поэтому интересно, что скажут трактористы и бензососы по данному вопросу :D Сам с дизелями не...
в какой комплектации и пакете они есть? от какого года? включает ли пакет Advanced Park Pilot, передние, задние и боковые датчики парковки еще и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума