Opel Astra J GTC (3-door)
Уважаемые форумчане, в последнее время участились отдельные темы по выбору автомобиля, что создает значительные трудности при поиске нужной...
Вообще предлагаю скидывать сюда все всё что происходит с вашем ГТС.и будем вместе искать решения. СПИСОК 1. Скрип балки на малой скорости при...
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В последнее время участились случаи создания "пустых" тем, с просьбой помочь найти какой-то определенный код в электронном...
Кто знает какие размеры штатных колес на GTC?
ВНИМАНИЕ! Прошу прочесть правила раздела. Что это даст Вам? - Вы избежите рост баллов за нарушения. - Вы покажете положительный пример другим...
Прежде чем задавать вопрос по автомобилю, посмотрите внимательно эту тему, возможно Вы найдете ответ на интересующий Вас вопрос! Так же пользуйтесь...
Если парковаться задом, то при нажатии на тормоз слышен скрип/гул где-то полсекунды откуда то сзади. Проблема проявляется через раз, и очень...
Ребят, подскажите пожалуйста на астре в комплектации спорт 2014 г.в какая штатная магнитолла ставится? 400 или 600? Может быть у кого нибудь есть...
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли у USB порта предохранитель? В usb стоял телефон в процессе движения шнур был пережат и это вызвало...
Уважаемые форумчане, хотел бы выслушать Ваши мнения, возможно опыт продажи или покупки в недавнем прошлом Astra J GTC, а так же оценки Вашего авто...
Народ, доброго времени суток ;) Сегодня обратил внимание, что у меня начала провисать водительская дверь. Особенно заметно если смотреть на линию...
Приветствую всех. имеется Astra J GTC 12 год с AFL. Свет работает нормально, за исключением одной вещи. Когда въезжаешь днем в туннель, фары...
ребят,подскажите пожалуйста,раньше помню нажмешь либо на значок,либо с брелка на открытие багажника и он немного приподнимался,а сейчас заметил,что...
Друзья,если кто владеет информацией ,где можно приобрести отдельно спойлер от версии OPC ,подскажите пожалуйста:)
ребят,подскажите пожалуйста кто в курсе темы... как сделать полку мощности дизеля более ровной без сильного спада к верхам?(4000-5000)? сейчас...
Всем привет ) Зашел в гараж сегодня и обнаружил что правое (пассажирское) колесо спущено, снял и там заметил что как то подозрительно маслице...
В соседней теме уже подняли этот вопрос, и мне кажется, он достаточно актуальный, чтобы вывести его в отдельный топик. Сам уже сейчас всерьез...
Никогда не думал, что такое может раздражать, но - очень плохая видимость в дождь! Такое чувство, что из-за форм носа все капли оседают на боковых...
Добрый день! Такая проблема....не хотят ставить на учет в ГИБДД из-за того что нет дублера маркировочной таблички где пассажирское кресло....Машина...
Всем здравствуйте! Приключилась следующая неприятность. Ехал себе никого не трогал и тут машина затроила, причем мощность не потерялась, а только...
Все добрый день! Коллеги, прошу помощи: имеется Astra GTC 1.4 turbo AT. В результате наезда на препятствие был поврежден 3-х канальных зажим...
Добрый день день. Подскажите пожалуйста качественную замену оригинальной помпе на двигатель 1.4
Всем привет, моей GTCке без двух месяцев 3 года, скоро буду делать 4 ТО , на гарантию практически все равно. Может кто подскажет где лучше сделать...
ну здравствуйте, товарищи опелеводы. Прибыло в вашем строю на одного Z-участника больше, вот только прибыло не совсем радостно, о чем и хочу у вас...
Здорова, каюры! :) Есть вопрос.. Пошукал я тут ветку, нашел несколько тем с маховиком, но вот с фрикционами у кого-нибудь были проблемы?.. Сегодня...
Давайте попробуем развить тему. Интересно ли это нам будет? Какие есть альтернативы? Что из себя представляет интерфейс? Интерфейс...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума