Opel опубликовал первые официальные фотографии своего нового универсала на базе Astra, который получил название Astra Sports Tourer (официальная...
Предлагаю в этой теме отмечать каталожные номера полезных допов: оснащение багажника; полезные вещи для машины; всякие фирменно/не фирменные...
Друзья-коллеги, выкладывайте здесь фотки ваших красавцев - будем любоваться и завидовать:D Тема создана для удобства, чтобы человек имел некоторое...
Друзья! Посмотрев на соседние ветки форума, решил сделать НАШ Спорт Туровский опрос! Какого цвета ваш турик? Или какой вы заказали!
С какими проблемами Вы столкнулись с момента покупки Sports Tourer? Предлагаю систематизировать этот вопрос в формате: пробег - описание и...
Не помню где, но вроде бы проскакивала информация, что собирают в Англии, разбирают в Польше и опять собирают в Калининграде. Кто-нибудь обладает...
Привет всем. Вопрос возможно глупый, но я на него не знаю ответ! Подскажите есть ли в двигателе A14NET предохранительный клапан за генератором?...
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти задние пружины на ST VIN XWFPE8DD1C0031022 Экзист выдаёт 13251758 пакет плохие дороги. Аналогов нет....
После небольшого ТО (замена масла, фильтров и по мелочи на холостых, особенно с включенным кондиционером машина начинает троить, захлебываться и в...
Приветствую одноклубники! Имею проблему с двигателем a17dte 2012 года не набирает обороты свыше 3500 на холостом ходу и не тянет в движении, до этого...
здравствуйте может кто сталкивался. Попадаю в пробку становится в аварию Коробка гидроусилитель тахометр датчик температуры авто не глохнет,стоить...
Доброй ночи , кто-нибудь менял стойки на ST? интересует именно неоригинальные стойки, по оригинальным много отрецательных отзывов, да и ценник...
Приветствую! Мучаюсь вопросом, что выбирать из грузовых боксов. Функциональность, полезный объем, максимальная длинна перевозимого груза... Всё...
Добрый день астраводы! Совсем недавно вступил в ваши ряды и появились вопросы, на которые не так просто найти ответы :D Двигатель у меня 1.6 турбо,...
Всем, привет! Полгода назад поменял масло в коробке (механика). Только сейчас заметил подтеки в районе сапуна, прям лужицы стоят. Часть стекает...
Всем доброго дня! Недавно задался вопросом, на сколько же нас обманывают на заправках. На днях до полного залили 58,5 литров бензина. По...
A16XER стук при запуске на горячую. Прошу совета или информации. Дорогие друзья прошу помощи. Ситуация такая Астра J 2012 год двс A16XER пробег...
Доброго времени суток. Подскажите кто сталкивался с такой проблемой. Масло гонит через интеркуллер во впускной коллектор. Все клапана целые:на...
Всем привет! В силу приобретения двух велосипедов понадобилась возможность их транспортировки. Подскажите недорогие поперечные дуги на...
Всем привет! Прикупил себе еще Астру J но с мотором и КПП в багажнике...поставил контрактный,перебрал КПП и все бы ничего если бы сам все разбирал но...
1250 куб дизель отреставрировал маховик поменял подшипник на вторичном валу в каробке после всего этого стала плохо включаеться задняя передача на...
Хочу узнать, а есть ли здесь те, кто приобрел такой автомобиль? Или я одинок? :shock: Отзовитесь!:)
С каким мотором заказали/купили Ваш универсал?
Здравствуйте! На днях в аварию попал, ищу бампер, а оригинал кусается по цене (27 т.р.) подскажите, может есть какой вариант дешевле? Замены которые...
Подскажите: как при автозапуске двг сразу работало:подогрев сидений,подогрев руля и так дал.(зимние функции).В настройках что надо включить. Весной...
Всем доброго времени суток :) При заведенном двигателе плавно проваливается педаль тормоза в пол,машина тормозит,но вяло.У товарища астра Н,такого...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума