Opel опубликовал первые официальные фотографии своего нового универсала на базе Astra, который получил название Astra Sports Tourer (официальная...
Предлагаю в этой теме отмечать каталожные номера полезных допов: оснащение багажника; полезные вещи для машины; всякие фирменно/не фирменные...
Друзья-коллеги, выкладывайте здесь фотки ваших красавцев - будем любоваться и завидовать:D Тема создана для удобства, чтобы человек имел некоторое...
Друзья! Посмотрев на соседние ветки форума, решил сделать НАШ Спорт Туровский опрос! Какого цвета ваш турик? Или какой вы заказали!
С какими проблемами Вы столкнулись с момента покупки Sports Tourer? Предлагаю систематизировать этот вопрос в формате: пробег - описание и...
Не помню где, но вроде бы проскакивала информация, что собирают в Англии, разбирают в Польше и опять собирают в Калининграде. Кто-нибудь обладает...
Сразу извиняюсь, если данные вопросы уже обсуждались поиск мне ничего не дал. Итак. Приобрел я в недавнем времени Астру ST 1.4 turbo в комплектации...
Неделю назад, мной была обнаружена течь левого заднего аммортизатора. Сразу же обратился к ОД с данной проблемой. При посещении ОД, был произведен...
Практически сразу после покупки поставил себе такую штуку, доволен до безобразия :D Вот ссылка где брал http://www.avncar.ru/product_175.html
Уважаемые Астраводы! На моей машине (ОА ST 1,4 турбо АКПП 2013) на крайних задних боковых глухих окнах есть спирали элементов обогрева, как на...
Кто-нибудь знает, что за косяк? Автомобиль Astra J Sport Tourer 1,4 Turbo АКПП, утром или когда долго постоит, прогрев (заводится хорошо,)...
Всем привет!!! На той неделе приобрел машинку и сразу же озадачился постройкой полноценной музыкой, но без лишения полезного пространства...
Копипаст отсюда Уважаемые клубни, съемочная группа телеканала для сюжета о наших машинах ищет владельцев Astra J Спорт Турэр. Съемки планируются...
Здравствуйте! Скажите у кого нибуть было машина глохнет и выскакивает на дисплее подходит срок техобслуживания и вторая надпись сервис: блокировка...
Свет который был от желтой лампы в багажнике вызывал сильное желание поскорей его закрыть. Слепил и совершенно не светил как надо! Зато теперь, после...
Всем доброго дня! Искал в поиске, но не обнаружил ничего по сабжу. Подскажите, пожалуйста, как временно отключить дневные ходовые огни?...
Уже неделю как мне канифолит мозг правая лампочка освещения номерного знака. Постоянно высвечивалось на БК соответствующая надпись. Но после легкого...
Всем привет! Хочу установить солнцезащитные шторки на задние двери. Наткнулся на такие http://440044.ru/viewiteminfo.aspx?id=835. Смущает, что везде...
Товарищи! для тех кто не умеет или не смотрит остальные ветки форума! Астраклуб уже н-ный год закупает незамерзайку. Сам закупался 2 раза. ...
Как аккуратно снять хромированную полоску на заднем бампере?
Доброго времени, недавно в мой Astra J Sports Tourer въехал пьяный в лоб. Под замену: 1. Накладка решетки радиатора 2. Радиатор кондиционера 3....
Всем здравствуйте! 5 лет езжу на Lancer IX STW 2.0 МКПП. Задумал не спеша сменить своего верного стального коня на что-то посвежее. Поскольку новым...
Народ, всем привет! Озадачился дефлекторами окон, но продавцы по какой-то причине делают различие между оными на хэтчи и на сараи. Т.к. предложений...
Привет Астроводы! Просьба сильно не пинать за вопрос. Возможно где-то тема поднималась уже (не нашел поиском..). Стал обладателем Astra Sports Tourer...
Не пинайте сильно, не заметил темы по вопросу. Так вот что хочу спросить, если машинка планируется в долгое пользование, стоит ли делать...
подскажите где расположены датчики температуры салона климат контроля?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума