Opel опубликовал первые официальные фотографии своего нового универсала на базе Astra, который получил название Astra Sports Tourer (официальная...
Предлагаю в этой теме отмечать каталожные номера полезных допов: оснащение багажника; полезные вещи для машины; всякие фирменно/не фирменные...
Друзья-коллеги, выкладывайте здесь фотки ваших красавцев - будем любоваться и завидовать:D Тема создана для удобства, чтобы человек имел некоторое...
Друзья! Посмотрев на соседние ветки форума, решил сделать НАШ Спорт Туровский опрос! Какого цвета ваш турик? Или какой вы заказали!
С какими проблемами Вы столкнулись с момента покупки Sports Tourer? Предлагаю систематизировать этот вопрос в формате: пробег - описание и...
Не помню где, но вроде бы проскакивала информация, что собирают в Англии, разбирают в Польше и опять собирают в Калининграде. Кто-нибудь обладает...
Уважаемые клубни! Выбирая авто, мой выбор пал на Opel Astra Sports Tourer универсал. Мнения об этой модели противоречивые, именно поэтому решил...
Всем доброго времени суток! Во первых, сразу хочу извиниться, если подобная тема уже создавалась, а так же если написал не в тот раздел - просьба...
Всем добрый день ! Прошу оставить вас свои отзывы об универсале Sport Tourer , машина очень нравится (внешне) планирую брать 1,6 АТ enjoy или cosmo...
Доброго дня. Полистал полистал так ничего и не нашел в нашем разделе если не прав поправьте. Вроде по техническим характеристикам у нас 220...
Привет форумчане! Стал обладателем Astra J универсал. Машину удалось взять со скидкой в комплектации Enjoy с пакетом Enjoy Plus. Еще в этой...
Сразу же прощу прощения если такая тема есть и я не туда написал! Перенесите пожалуйста в нужную тему! Я живу в таком месте где нет не официалов,...
Может кто располагает кодом на полочку, что в бардачке на фото находится? Штука, судя по всему, удобственная, а нету её у меня! Видимо в салоне...
Разбил бампер (с фароомывателем), снял, на нем выбит код 13264403. Начал искать оригинал, с этим кодом не нашел, такое ощущение что этот код бампера...
Кто ставил R 19 на турик с разболтовкой 5-105???
Сегодня ночью хулиганы выбили стекло багажника то , что с подогревом, прозвонил стекольщиков в питере все в один голос говорят, что только оригинал...
Добрый день! Подскажите, как снимается молдинг с дверей. Пробовал сдвигать, надавливать и сдвигать - сидят мертво. Сдвигал в сторону пассажиров....
Первый пост и первая значимая работа не по гарантии... Итак, начнем... 1.В первый месяц , при получении машины, прикупил себе все аксессуары .......
Как определить код/цвет краски для покупки карандаша от сколов? Автомобиль светло серебристый,серебристых красок у опеля много. Купил карандаш...
Вопрос такой-кто проходил нулевое ТО(пробег до 3000 км)?Кто проходил ТО отпишитесь как вам ТО,устроило ли оно вас,и стоит ли(вернее желательно)его...
Всем привет! Намедни, разглядывая свой ST, понял, что если его чуть-чуть приподнять и обвесить по кругу, по типу Шкода Октавия Скоут, Ауди Олроад...
Были ли преценденты? Может кто в курсе статистики? Думаю ставить ли какие-то противоугонки...
Привет! Возможно ли поставить на охранку без брелка штатную сигнализацию?
Вот в салоне обещали что машина приходит которую я хочу в декабре махагон 1.4Т автомат комплектация Enjoy но в довесок с Enjoy Plus , цена 810 т.р....
Всем привет. Подскажите где можно взять и как поставить карты в штатную навигацию.на ASTRA-J 2011г. Надо карты РБ, Польша, Литва. Спасибо. CD-500...
Машине две недели. При покупке выставил часы. За время эксплуатации сбились уже раз 6 причем часов от 2 х до 5 назад. От погоды и других факторов не...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума