Opel опубликовал первые официальные фотографии своего нового универсала на базе Astra, который получил название Astra Sports Tourer (официальная...
Предлагаю в этой теме отмечать каталожные номера полезных допов: оснащение багажника; полезные вещи для машины; всякие фирменно/не фирменные...
Друзья-коллеги, выкладывайте здесь фотки ваших красавцев - будем любоваться и завидовать:D Тема создана для удобства, чтобы человек имел некоторое...
Друзья! Посмотрев на соседние ветки форума, решил сделать НАШ Спорт Туровский опрос! Какого цвета ваш турик? Или какой вы заказали!
С какими проблемами Вы столкнулись с момента покупки Sports Tourer? Предлагаю систематизировать этот вопрос в формате: пробег - описание и...
Не помню где, но вроде бы проскакивала информация, что собирают в Англии, разбирают в Польше и опять собирают в Калининграде. Кто-нибудь обладает...
Ни у кого не возникает проблем при парковке, задним ходом когда дикая темень и мокрый асфальт, да еще фарами кто нибудь светит в лицо :) У меня...
Всем доброго дня! Заметил, что при включении датчика дождя или просто при нажатии одного взамаха передних дворников, срабатывает и задний дворник,...
подскажите пожалуйста куда должна быть направлена стрелка? я старый снял а внимание не обратил(((( я поставил вверх, т.к. там внизу моторчик и я...
Для установки необходимо: 1. Комплект брызговиков 17 18 015 2. Инструменты и принадлежности: 1 - Ключ баллонный. 2 - Домкрат. 3 - Дрель,...
Здравствуйте. Недавно стал владельцем новенькой Opel Astra ST. Прикупил огнетушитель, и хотел его поставить в правую открывающуюся нишу, но там...
Flex connect adapters. Со всеми плюшками. Недешево, но это круто как я считаю. ...
Народ привет !!!! У нашей красавицы накрылась турбина:cry: ,и теперь кормилица встала!!!! Астра j 1,6 нужна турбина ,стоит и плачет ,ждёт свую...
взаимозаменяемый ли задний диван между универсалом и хетчем?
День добрый. Кто не будь заморачивался по поводу шум изоляции если да посоветуйте стоит оно того или нет? Заранее спасибо!
Загорелось на дисплее: подходит срок технического обслуживания.Заменил масло и фильтры. Обнулил,срок эксплуатации масла (на колонке поворотов) Но...
Прошу не ругаться если было, в поиске ничего по своему вопросу не нашёл, может не так искал... У меня гремит шаровая на переднем рычаге, внимание...
Печалька приключилась!!!! На четвертом году эксплуатации начало крошиться и потрескалось резиновое покрытие ручки переключения передач! На ходовые...
Всем доброго дня! Хочу поставить на свой сарай фаркоп с целью крепежа на него велокрепления ( с недавнего времени на крышу велики закидывать не...
Столкнулся с тем, что щетки в условиях мегаполиса служат от силы три месяца. Потом начинают мазать, полосить и тд. Оригинал щеток 12 72 031 стОит как...
Всем добрый вечер, помогите пожалуйста у меня opel astra sports tourer белая, каталажный номерок не могу найти этого цвета краски нужна чтобы была...
Я в шоке. За такое количество рублей опель превращается в ЖОПЕЛЬ. Каким критином надо быть чтобы надеяться продать это чудо за мильен семьсот???...
Собратья, прошу о помощи - наверное у всех такое есть - при езде задняя полка скрепит ппц как.... во время ТО оф.дилеру озвучивал ранее скрипы и...
Коллеги,кто-нибудь заказывал защитные шторки на окна под номером 1732398 ? Поделитесь впечателниями
Собираюсь пересесть на Opel Astra Sports Tourer! Хотелось бы услышать мнение астроводов которые уже это сделали!:) Интересует в первую очередь...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума