Opel опубликовал первые официальные фотографии своего нового универсала на базе Astra, который получил название Astra Sports Tourer (официальная...
Предлагаю в этой теме отмечать каталожные номера полезных допов: оснащение багажника; полезные вещи для машины; всякие фирменно/не фирменные...
Друзья-коллеги, выкладывайте здесь фотки ваших красавцев - будем любоваться и завидовать:D Тема создана для удобства, чтобы человек имел некоторое...
Друзья! Посмотрев на соседние ветки форума, решил сделать НАШ Спорт Туровский опрос! Какого цвета ваш турик? Или какой вы заказали!
С какими проблемами Вы столкнулись с момента покупки Sports Tourer? Предлагаю систематизировать этот вопрос в формате: пробег - описание и...
Не помню где, но вроде бы проскакивала информация, что собирают в Англии, разбирают в Польше и опять собирают в Калининграде. Кто-нибудь обладает...
Доброго времени суток. Недавно приобрел новый угольный адсорбер (OP 08 07 027; GM - 13348456). Посмотрел видео о его замене...
ребят, какие свечи поставить на своего Астряка? 1, 6 ХЕР атомат, 115 кобыл ? может кто уже юзал тему и нашел золотую середину по данному вопросу?
Всем привет! в предверии пополнения семьи озадачился сменой авто, обратил внимание на марку опель, а именно на Опель Мокка, за ней Инсигния, в конце...
Добрый день. Суть проблемы не нова, свистит ремень, движок a14net. Такая проблема вроде часто встречается, кто ремень меняет, кто ролики. А их...
Д. Вечер! У меня астра J универсал 1.6 атмос. МКПП на 4-5 передаче появляется гул не пойму откуда, у кого было такое, и как избавится от него?
Добрый день всем. Есть в 5-й двери у Astra ST места под аптечку и знак аварийной остановки. Задумано хорошо, но размеры ниш не велики. Аптечка и...
Всем привет. Только пригнал машину, хочу поменять ремень ГРМ. Не могу найти пошагового мануала, как это сделать. Помогите, пожалуйста. Поиском искал,...
Какой тип дисков подходит на Astra J универсал. На одном сайте видел, что по заводу 16 дюймов. Подскажите все возможные варианты с полной...
Добрый день, господа ))) У меня нарисовалась проблемка ... после 2-3 часов за рулем начинает неметь правая нога (сразу поясню, "лопатник" в...
Добрый день Всем! Подскажите, ни кто не обращал внимания на пол с водительской стороны!? Осматривая машину увидел что пол как бы вздыблен,машина была...
Добрый день! Недавно приобрел себе Opel Astra Sports Tourer 2013 года. Машина - огонь, но не могу разобраться в одном моменте. В поиске не смог...
Правый ближний свет перестал гореть. Предохранитель цел, лампа тоже. ДХО светится как и всегда. Подскажите где копать. Реле не проверял. Схемы...
Подскажите сколько гарантия на Опель? Или если три года прошло - то можно забыть про это слово.Может есть какие-то узлы на которые продленная гарантия
На трассе машина перешла в аварийный режим, потом сделали диагностику - ошибка P2084 - функционирование датчика 2 температуры выхлопного газа. Что...
Помогите, пожалуйста, решить проблему. Выскочила ошибка P0234 - повышенное давление наддува двигателя. Что мне делать ????
Куплю на
Добрый день! Не могу понять, что за датчик установлен на патрубок 08 35 049. На нем есть производитель Mann+Hummel № 10 395 89 S01 (либо 501). Номер...
на ASTRA J 2011 1.3 Diesel Sport Tourer нет колонок в задних дверях,есть ли там провода?может кто знает ,просто снимать обшивку-чтобы позырить не...
Тема создана взамен прибитой и представляет компиляцию информации из постов данной темы, других тем этого форума а также собственного опыта в...
Можно ли поставить летние шины размером 215/55 R17 или 215/60 R16 на опель астра спорт турер
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума