Opel опубликовал первые официальные фотографии своего нового универсала на базе Astra, который получил название Astra Sports Tourer (официальная...
Предлагаю в этой теме отмечать каталожные номера полезных допов: оснащение багажника; полезные вещи для машины; всякие фирменно/не фирменные...
Друзья-коллеги, выкладывайте здесь фотки ваших красавцев - будем любоваться и завидовать:D Тема создана для удобства, чтобы человек имел некоторое...
Друзья! Посмотрев на соседние ветки форума, решил сделать НАШ Спорт Туровский опрос! Какого цвета ваш турик? Или какой вы заказали!
С какими проблемами Вы столкнулись с момента покупки Sports Tourer? Предлагаю систематизировать этот вопрос в формате: пробег - описание и...
Не помню где, но вроде бы проскакивала информация, что собирают в Англии, разбирают в Польше и опять собирают в Калининграде. Кто-нибудь обладает...
Всем доброго времени суток :) При заведенном двигателе плавно проваливается педаль тормоза в пол,машина тормозит,но вяло.У товарища астра Н,такого...
Кто сколько накатал :truck: ? Найдутся ли марафонцы ;) ?
Здравствуйте. Имею Opel Astra J Sports Tourer 2010 года, 1.7 дизель, механика. Помогите новичку пожалуйста. Загорелась у меня "машина с ключиком",...
Р*’СЃР*ВµР*С? Р*Т‘Р*С•Р*В±РЎР‚Р*С•Р*С–Р*С•! Р*Р€Р*Р†Р*В°Р*В¶Р*В°Р*ВµР*С?С‹Р*Вµ, Р*С—Р*С•Р*В¶Р*В°Р*»СѓР*№СЃС‚Р*В°...
Прошу помочь, я совсем запуталась. собираюсь брать тур - космо. но везде разные описания по стандартным пакетам. отсюда вопросы: -ручник -кнопка...
Доброго времени суток! Вопрос в следующем у нас в багажнике есть доп прикуриватель, подключаюсь к ней нет никакой реакции и с ключем в з\з и без,...
Други! Уменя 1,4 турбо с АКПП. Пробег 2200 км. расход 11,2 л. на сотню. Вот думаю не до фига ли это? И интересно я один с таким большим расходом или...
Всем доброго времени! Прикрепил фото где красным контуром обозначил молдинги, которые требуются. Подскажите, пожалуйста, может встречал кто...
Собственно как определили причина в прижимной пластины, по ходу сорвало ее. Помогите кто знает какая пластина подходит или аналог. Может кто...
1.В принципе объем багажника устраивает? 2.что реально влезает? - можно с фото 3.-планируете ночевки в машине? - можно с фото.:D 4.или чуть-чуть ...
Помогите пожалуйста дорогие астраводы Купил Astra J 2013 193 тыс. 1.7 CDTI . Мозги Delphi Delco 87 Пришлось вырезать сажевый фильтр. После удаление...
Добрый день друзья Проблема такая провел дезинфекцию кондиционера на Astra J Sport Tourer 2012 года MT. Залило блок BCM, машина сошла с ума, почистил...
Хотелось бы узнать как вы используете нишу в багажнике с правой стороны, может быть как-нибудь дорабатывали ее. Интересно для чего она изначально...
Поиском не нашел подобной темы, вчера забрал автомобиль из салона. Astra ST MY14.5. Позже кину больше фотографий интерфейса.
доброго времени суток. Парни, такая проблема, полетел элемент подогрева подушки сиденья водителя.... стал барахлить и через 40 секунд после включения...
Привет астраводы. Вопрос: пробег 73000, Астра J спорт турер 1,6 XEP АКПП. когда менять ремень ГРМ? какие еще ремни менять при таком пробеге? ...
Помогите пожалуйста! не могу найти в темах порядок как снять бачок омывателя, шланг на заднее стекло после разморозки побежал:twisted:
ночью твари разбили, теперь столько фирм обзвонил нет . мож кто номер знает, заказывать придется(:cry:
Подскажите , знающие, болтается кнопка открытия багажника.Она так должна болтаться. , или что то раскрутилось, или отклеилась? Как её закрепить? Мало...
Все привет! Думаю вернуться к Опелю и взять рабочую лошадку. Есть вариант сейчас - дизель 131 кобыла, 14-й год, в кузове универсал. Поскольку была...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума