A14NET GM-Код: LUJ Тип: R4 DOHC Количество клапанов: 16 Приводной механизм распределительных валов: Цепь, (регулировка фаз газораспределения)...
Уважаемые! Подскажите, какая должна быть минимальная длина штанги компрессометра для проверки компрессии в горшках A14NET. Время пришло, пробег 315...
В соседнем разделе была похожая тема.. Заменил цепь ГРМ и, помимо прочего, оба электромагнитных клапана распредвалов. Распредвалы фиксировал,...
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться в чём может быть причина. При запуске двигателя появился посторонний звук, похожий на звон цепи...
https://www.youtube.com/watch?v=vYdUWK_dwHM Подскажите откуда шум.Подозрение на фазорегулятор. Спасибо.
Всем привет! Пришел с драйва просить совета. Машина Astra J 2013 года, двигатель A14NET, пробег 71т.км. Машина сильно проблемами не докучала, в...
Здравствуйте! Сегодня обнаружиль течь тосола на двигателе 1.4т. Фотки прилагаются. Подскажите, что менять знатоки. Если можно с номеро зпч. Заранее...
такая проблема: из-под прокладки подтекает масло. купил новую, открутил 14 болтов на крышке, снял катушку, но крышка с места не двигается, чем только...
Всем привет! При температуре +30 и выше отключается турбина. Выскакивает "подходит срок техобслуживания" и Р0299, турбина остыла, ошибку сбросил...
Добрый вечер :) У меня такая проблема произошла, не знаю, в чем причина... При резком разгоне (или зачастую при обгоне на трассе), когда движок...
Привет! Доброго дня. Кто подскажет какое моторное масло лучше заливать в Opel Astra J 2014 года , 1.6 turbo 180лс. Благодарю
Опком показал две ошибки. P0236 Сигнал с датчика турбины "A" вне допустимого диапазона P0237 Низкий уровень сигнала с датчика турбины "A" Ошибки...
Течет масло с прокладок поддона и ГРМ. Можете подсказать артикулы на них, либо аналог хорошего качества?
Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите почему у меня долгосрочная топливная коррекция отрицательная и на холостом ходу на прогретом двс...
Приветствую! Двигатель A14Net 210к пробег, на ходу пропала тяга и появился торохтящий звук, педаль газа ватная, обороты поднимаются очень неохотно...
Народ привет, владею опелем с 1.4т, купил с первых рук, пробег 113ткм, по началу дизелил на холодную и проходило. А таперь стало что то тарахтеть или...
Всем доброго денёчка. J-йка 2012 года подтраивает на холостых. Раньше была ошибка по смеси. Заменил шланг с клапаном, ошибка ушла. Всё равно...
Добрый день, уважаемые астроводы! При очередном ТО с заменой масла и свечей (пробег 43000, astra J ST, 2011 г.в., 1,4T AT) были получены...
Доброго дня! На форуме есть похожие темы, но, как мне кажется, мой вопрос немного другой) Ситуация такова. Есть Шевроле Круз с двигателем A14NET....
Сегодня в -30 утром задумался о подогреве двигателя от сети 220:) Может есть у кого опыт уже или готовое решение для других стран. Вроде в...
Всем привет! Подскажите, что делать с цепью и делать ли вообще?:) Пробежал 120к, может менять надо?:)
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума