A14NET GM-Код: LUJ Тип: R4 DOHC Количество клапанов: 16 Приводной механизм распределительных валов: Цепь, (регулировка фаз газораспределения)...
Доброго времени всем! Вчера ехал с открытым окном и при резком сбросе газа (спорт режим включен) услышал вот такой звук...
Появились масляные подтеки (отпотевания) в районе впускного колллектора, в месте соединения воздушного патрубка и того что отметил на фото. Что это...
ребят привет у меня проблема течет сильно масло двиготеля ездил в сервис сказали что задний кореной сальник!поменяли тоже самое!кто сталкивался и...
Кто нить самостоятельно мыл ДЗ на наших турбомоторах.. Она там вроде электронная.. Никаких косяков не вылазило после промывки?!
Хочу поделиться печальнейшим опытом владения своей "снежинки". Дело обстояло так: регулярное ТО не у ОД, а у грамотных товарищей (по деньгам чуть...
Всем привет! Сегодня промеряли компрессию. Получилось так: 12-11-11-12. С учетом того, что на нашем движке она должна быть 9.5, вопрос: насколько...
какое давление топлива на 1.4Т. У меня показало 275-280 манометр, 250-255кПа по OBD2/ у кого как?
Всем привет! После того, как потеплело, засела в мозгах ошибка p1101, стираю её, но после непродолжительной езды она снова появляется, чек не...
Добрый день, на днях заметил странный звук, толи от движка толи от коробки, звук появляется только на прогретой машине, на холодную все тихо....
у меня свист при разгоне. В итоге, оказалось, что это дисбаланс турбины в определенных оборотах. турбина сухая, масла нигде нет. Вообщем,...
Добрый вечер! Симптомы болезни следующие: двигатель троит, густой белый дым из выхлопной трубы, на бк чек и пьяная машинка, из отверстия куда...
Всем привет!!! Давеча на днях заменил клапанную крышку, так как появился джеки чан с ошибкой p0171. После замены ошибки пропали, но сразу же...
Доброго времени суток.Подскажите в чем проблема.Давит масло из под трубопровода масляного охлаждения турбонагнетателя,куда копать?Дилера в городе нет.
Друзья, кто сталкивался с подобным, помогите советами и рекомендациями! Авто астра j 1.4turbo, пробег 127 тыс, заметили, что стало уходить масло,...
Добрый день!Астра 1.6LET Turbo 11-го года, пробег 55 т.км. При обгоноах на скоростях 120-140 км/ч стала резко свистеть турбина. Через некоторое время...
Сегодня заливал незамерзайку и обнаружил вот такие лужицы с правой стороны двигателя A1.4NET, по виду оранжевого цвета, на ощупь маслянистые. Недавно...
Здравствуйте, я уже читала темы про клапанную крышку и грибовидный клапан и кучу инфы в интернете, но так и не поняла, как точно определить исправен...
Буду благодарен, если кто подскажет что за звук или направит в нужную тему, поиском найти не смог! Появился с наступлением морозов после...
Здравствуйте, ребят подскажите имею astr j gtc A14net , на холостых стал замечать иногда что то постоянно стучит, иногда этого не бывает. Знакомый...
День добрый! Автомобиль opel astra gtc j 1.4t. Хотел бы узнать, при выключении двигателя незначительные металлические стуки в момент остановки это...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума