A14NET GM-Код: LUJ Тип: R4 DOHC Количество клапанов: 16 Приводной механизм распределительных валов: Цепь, (регулировка фаз газораспределения)...
Двигатель 1,4Т, загорелся джекичан. Подсоединили сканер, выдало Р0171 "смесь в системе слишком бедная". Заправляюсь на одной и той же заправке,...
Astra J ,2011, 1,4t 55 тыс пробег. Вытекло все масло из ДВС на ходу. Давление упало, загорелась страшная лампочка, мол, глуши двигло. Я в итоге на...
Как все знают, на движок 1.4 турбо опель спокойно ставит ГБО штатно. В салоне даже есть кнопочка для переключения двигателя на природный газ, только...
Добрый вечер, астроводы! Загорелся чек, обороты нормальные не плавают, несколько раз машина просто не реагировала на педаль газа, после нескольких...
Доброго времени суток, господа астроводы!!! Сегодня вечером в профилактических целях внимательно осматривал подкапотное пространство своей АСТРЫ J...
opel astra J, 2010, 1.6AT (A16LET) ошибки Р0234 (передув), Р0016 (несоответствие сигнала датчиков распредвала и коленвала). Симптомы: Р0234 — под...
Всем привет! Помогите личным опытом и советом пожалуйста... У меня турбина померла, 101000 пробега.гарантия кончилась. Может кто-нибудь знает...
Доброго времени суток! Машина Astra J 1.6T (180 л.с.) Подскажите, кто если сталкивался с такой ситуацией. На скорости, примерно 115-130 км/ч, у...
Добрый день. Сегодня с утра проехал на своей Astra J с двигателем 1.4 Turbo по трассе километров 15, заехал на заправку и вдруг слышу звук из под...
Итак вот моя история... у Меня J A16LET (1,6T) пробег 113 000, 2011 г.в., автомат. 1) Видео проблему выкладываю чтобы меньше объяснять....
Добрый день, Двигло 14net, пока проехал 700 км брал машину бу, после езды под капотом очень все горячее, часто лупит карлосоном, сильно не...
A16let жор масла. Добрый день! появился жор масла около 2 литров на 4 тыщ. км. Утром на холодную идет синий дым около минуты. Компрессию замерили...
Добрый день, столкнулся с такой проблемкой у меня A16LET по рассказам знакомых она должна ехать бодрей, сидим в троём в машине с включенным...
Друзья, прошу прощения если продублировал тему, но через поиск такой проблемы не нашел. Помогите понять/решить отчего такое может быть? Искал через...
Помогите с книгой по ремонту астрыj 1.4 turbo решил перебрать мотор Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
Здравствуйте астраводы ! Вот такая проблема . Машина астра J 1.6 т XHT sidi АТ , новая , эксплуатирую всего 10 дней пробег 2 т. км . После того как...
Всем привет, нужна помощь в ремонте моей ласточки. Ездил на диагностику, приговорили турбину, впускной коллектор, клапанную крышку, клапан отсорбера....
Кто-нибудь снимал турбину с A14NET, какие сложности, подъёмник нужен или можно обойтись? Может есть мануал какой, пытался найти не нашел.
Дорогие друзья, Есть такая проблема, когда жмешь на газ, потом убираешь ногу с газа, слышен отчетливый шорох, шелест в районе ГРМ. При езде как и при...
Ребята, столкнулся с такой ситуацией. Пару раз не хотел включаться вентилятор на радиаторе, а следствии чего перегревался двигатель, вовремя...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума