A14NET GM-Код: LUJ Тип: R4 DOHC Количество клапанов: 16 Приводной механизм распределительных валов: Цепь, (регулировка фаз газораспределения)...
А16LET, компрессия 13:12:13:11, что вполне нормально.. на 2 тысячи пробега схавало пол щупа масло :( В чем м.б. проблемка.. Мож у кого нить подобное...
В районе турбины и воздушного слышу противный ровный свист, на прогретой машине, иногда при выжатом D АКПП тонкий свист доноситься в салон, причём...
всем привет, заметил такую настораживающую вещь! проехал 2000 км и БК показывает уровень масла 94% с новья было 100%, до этого дня машина в режиме...
Вчера смотрел 1.4Т энджой, так вот после завода двигутеля открыв капот услышал звук как у секундомера, толко громче есстественно, в районе выпуска....
Всем привет возможно и была такая тема но увы не нашел... недавно купил астру j 1.4Т АТ... закрыл глаза на вибрацию, тупую коробку.... но оч...
Всем привет ! Заказал себе недавно сие чудо немецких тюнеров на Astra J 1.6 turbo . Обещают прибавку до 216 hp и 272 Nm Сегодня наконец то пришло...
Привет! Как все знают, на 1.6Т турбина свистит от 2000 до 3000 оборотов. Все уже к этому свисту привыкли. Но вот что я заметил. Как на дворе...
Уважаемы форумчане, владельцы J-ек с движками 1,6 Turbo. Меня интересует вопрос цоканья двигателя. Что влечёт за собой повышенную шумность работы....
Ребят кто в курсе какие характеристики у этих турбин?Какой наддув,сколько атмосфер.Какого давления?
Добрый день подскажите какой нулевик ставиться 1.6 турбо. И где его можно купить в Питере?
потестил 1.6т на автомате, прицеливаюсь к 1.4 на автомате, но на тесте не было (сам бы взял ручку, но машина будет еще и девочкой рулицо) так вот как...
При езде от 140 км/час и выше сильно нагревается до красноты выпускной колектор который отходит от турбины.Кто нибудь сталкивался с этим??? Или может...
ребят интересует такой вопрос у синьки и астры одинаковые же двигатели 1.6Т ? по идее можно сделать свап двигателя без особых переделок?
астра J 1.4T МТ 22 000км пробег. Не знаю было ли у кого...??? С приходом лета иногда начал появляться такой симптом: при на боре скорости машина...
Кто подскажет надежную фирму кто делает это на высоте может уже есть такие люди кто делал и посоветует ?
как движок по параметрам и надёжности...
Меняли прокладку термостата и после замены заметил пустую шпильку.Владельцы 1,6 турбо посмотрите есть ли у вас такая шпилька? может на неё что нибудь...
ДВС 1,4Т, приехал к друзьям на дачу, до этого ехал примерно км 2 по просёлку, довольно спокойно, не превышая 30км/ч, по прибытии на место сразу не...
АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ГСМ для A14NET!!!! Подобный вопрос в той или иной степени уже поднимался в других темах, но кроме споров и флуда ни к чему не...
Собственно сабж! A16LER ставится в Корсу OPC. По характеристикам двигатели очень похожи, но насколько я понял, конструктив у них немного...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума