A14NET GM-Код: LUJ Тип: R4 DOHC Количество клапанов: 16 Приводной механизм распределительных валов: Цепь, (регулировка фаз газораспределения)...
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться в чём может быть причина. При запуске двигателя появился посторонний звук, похожий на звон цепи...
такая проблема: из-под прокладки подтекает масло. купил новую, открутил 14 болтов на крышке, снял катушку, но крышка с места не двигается, чем только...
Всем привет! При температуре +30 и выше отключается турбина. Выскакивает "подходит срок техобслуживания" и Р0299, турбина остыла, ошибку сбросил...
Добрый вечер :) У меня такая проблема произошла, не знаю, в чем причина... При резком разгоне (или зачастую при обгоне на трассе), когда движок...
Привет! Доброго дня. Кто подскажет какое моторное масло лучше заливать в Opel Astra J 2014 года , 1.6 turbo 180лс. Благодарю
Опком показал две ошибки. P0236 Сигнал с датчика турбины "A" вне допустимого диапазона P0237 Низкий уровень сигнала с датчика турбины "A" Ошибки...
Течет масло с прокладок поддона и ГРМ. Можете подсказать артикулы на них, либо аналог хорошего качества?
Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите почему у меня долгосрочная топливная коррекция отрицательная и на холостом ходу на прогретом двс...
Приветствую! Двигатель A14Net 210к пробег, на ходу пропала тяга и появился торохтящий звук, педаль газа ватная, обороты поднимаются очень неохотно...
Народ привет, владею опелем с 1.4т, купил с первых рук, пробег 113ткм, по началу дизелил на холодную и проходило. А таперь стало что то тарахтеть или...
Всем доброго денёчка. J-йка 2012 года подтраивает на холостых. Раньше была ошибка по смеси. Заменил шланг с клапаном, ошибка ушла. Всё равно...
Добрый день, уважаемые астроводы! При очередном ТО с заменой масла и свечей (пробег 43000, astra J ST, 2011 г.в., 1,4T AT) были получены...
Доброго дня! На форуме есть похожие темы, но, как мне кажется, мой вопрос немного другой) Ситуация такова. Есть Шевроле Круз с двигателем A14NET....
Сегодня в -30 утром задумался о подогреве двигателя от сети 220:) Может есть у кого опыт уже или готовое решение для других стран. Вроде в...
Всем привет! Подскажите, что делать с цепью и делать ли вообще?:) Пробежал 120к, может менять надо?:)
Всем привет! Пришел с драйва просить совета. Машина Astra J 2013 года, двигатель A14NET, пробег 71т.км. Машина сильно проблемами не докучала, в...
Opel astra J 1.4.Поехал в сервис помыть дросельную заслонку. Помыли.После запуска двигателя было краткосрочное появление check engine. Сервисмен...
Погнало масло из под переднего сальника коленвала. Вопрос какой ставить?Оригинального 0638199 нигде нет. Альтернатив много, но все касура. ...
Всем привет. У меня проблема которую пока незнаю как решить может вы подскажите вообщем: жрет масло как не в себя закидывает через дросель менял...
Доброго времени суток астраводы. Искал подобную тему но не нашел. ASTRA J. Двигатель 1.4 Турбо, пробег 6000 км. Сейчас по утрам температура...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума