Все о техническом обслуживании наших машин.
Отзывы об "АВТОРУССЕРВИС"...
11.12.2025, 10:36
Одометром, Общий пробег не...
07.08.2025, 10:03
Astra-H Z14XEL/Z14XEP Прокладка сливной пробки поддона двигателя 06 52 540 Свеча зажигания 12 14 031 Фильтр воздушный 58 34 282 Фильтр...
Уважаемые соклубники! В свете обилия схожих тем есть предложение соорудить FAQ на тему, что стоит самому покупать на соответствующее ТО с кодами...
Уважаемые форумчане! В Aquamarine Detailing вы всегда можете получить исключительно качественный сервис по уходу за автомобилями. В Аквамарин...
Производители автомобилей, в том числе и Опель, работают над качеством авто. В результате появляются разнообразные отзывы для доработки автомобилей....
Уважаемые астраводы! Если у вас возникло желание написать о том или ином сервисе, высказать свои мысли, пожелания и проч.: у нас на форуме специально...
Ну вот и познакомился как следует с ближайшим от меня дилером - Автосити на Антонова-Овсеенко. Записался на диагностику подвески по поводу...
:!: Сейчас у нас в Кунцево Опель, можно прошить... 1. Включение бортового компьютера ~ 2.000р. (при большом экране) 2. Включение доводчиков окон...
По Ленинградке висят растяжки насчет открытия 1 мая автосалона по адресу Химки, МКАД, 74 км. Кто-нибудь знает подробности? Что за дилер? Где...
Задумал зделать химчистку салона Астрочки. Вопрос: Кто уже делал эту процедуру? Какова цена вопроса? Звонил в одну контору сказали 3,5 тыс. по...
Предстоит покраска заднего крыла из-за небольшой вмятины. Хотелось бы чтобы покрасили максимально локально и заполировали переход. В АЮГ сказали...
Какие подвохи в этом предложении? Как известно: бесплатный сыр только в мышеловке. Кто нибудь знаком подробно с этим предложением AutoUnited Group?
Перед выбором дилера почитал отзывы на форуме, остановился на Кунцево и АвтоЮнайтедГруп. Выбор в пользу АвтоЮнайтедГруп произошел из-за моих...
В пятницу после дождя, обратил внимание на мокрое пятно на крыше, около задней двери, ровно под резиновым шлангом , по которому идут электропровода...
ТО 1 в Кунцево + прошивка БК. Записался на 5 часов уехал в 6 с небольшим))) + поменяли воздушный фильтр. Всё оч быстро и вежливо :D Кунцево...
И так маленький рассказ ) Записывалась на ТО на 18.00. приехала в 17.30, около 18.00 приняли машину и приемщик Михаил сказал, что она будет готова...
Где нибудь в www есть информация на эту тему?
Привет. Как я уже писал вчера , у меня на дисплее , где показывается суточный пробег , начала высвечиваться периодический надпись InSP. Пробег у...
Вчерась побывал в АЮГ с целью замены масла(меняю через 10ткм),заодно поменял воздушник и салонный 8).Записывался на 19.00,раньше не успевал....
У кого из дилеров можно присутствовать в ремзоне во время прохождения ТО? Желательно север-запад Москвы. P.S. Только не спрашивайте зачем!
Кто проходил там ТО? Сегодня позвонил узнал есть система скидок если проходить ТО после 10тыс. Первое ТО 3% скидка ---> 148$ с учетом скидок ...
Позавчера поставил летнюю резину обратно на диски. Обнаружил следующее - вместо привычных стрелок направления кручения резины присутствую надписи...
Читал мануал, много думал. Все-равно ничего не понял. Как на изитронике проверить уровень масла по щупу? На горячюю или на холодную? По каким меткам...
Приходиться опять писать про Трейдинвест. Странная компания какая-то: все вроде нормально, но какая-нибудь мелочь портит общее впечатление и весьма...
Есть ли в Москве диллер, к которому на ТО можно приехать со своими оригинальными расходниками. В Коптево мне сказали , что можно, если я предоставлю...
http://www.pravorul.ru/testtrico.htm правда цены такие же не гуманные
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума