Все о техническом обслуживании наших машин.
Опель-Альянс, Москва,...
24.05.2026, 12:43
Одометром, Общий пробег не...
07.08.2025, 10:03
Astra-H Z14XEL/Z14XEP Прокладка сливной пробки поддона двигателя 06 52 540 Свеча зажигания 12 14 031 Фильтр воздушный 58 34 282 Фильтр...
Уважаемые соклубники! В свете обилия схожих тем есть предложение соорудить FAQ на тему, что стоит самому покупать на соответствующее ТО с кодами...
Уважаемые форумчане! В Aquamarine Detailing вы всегда можете получить исключительно качественный сервис по уходу за автомобилями. В Аквамарин...
Производители автомобилей, в том числе и Опель, работают над качеством авто. В результате появляются разнообразные отзывы для доработки автомобилей....
Уважаемые астраводы! Если у вас возникло желание написать о том или ином сервисе, высказать свои мысли, пожелания и проч.: у нас на форуме специально...
Обслуживание В АвтоЮнайтед
Доброе время суток. Подскажите кто ездит на Аминьевское в ГЕМУ как там сервис. Раньше я там ремонтировал машину но было это давно, три года назад...
В мануале написано что температура замерзания антифриза -28 и в сервисной книжке тоже про это написано, а этой зимой морозы под -35 были. ...
видимо, вопрос к дилерам. любые другие отзывы также приветствую. могу ли я обслуживать машину у официального дилера opel за границей россии?...
Dobriy den', vchera prohodil service 55k km u dealera. Pomenyali maslo-filtr, sdelali injection service. Za vse - 456 AUD. Iz nih 70% stoimost'...
С самого начала, в моей машине странный режим работы вентиляционной системы. При положении ручки режимов направления воздуха в направлении только...
Перегорела лампочка ближнего света Какую брать там модель марка ?
Собсвенно сабж, шумит так урчит один из вентиляторов под тарбедой... Чо скажете? Ехать на СТО пусть фиксят? боюсь что изза этого глюка лешусь...
Братья, что такое ИМХО :?:
Выхожу вчера с работы - колесо спущено ! мать -перемать... надо менять... поматерился, достал запаску, балонник, поматерился - снял кое-как колпачки...
На стр. 286 Инструкции по эксплуатации бензин с октановым числом 91 (N) числится пригодным для применения (с пометками о снижении мощности и...
Хочу затонировать свою Зафирку, ехать к дилеру влом, далековато. У себя в городе есть нормальная контора которая делает качественную тонировку....
В мануале про это ни слова, ехсть в сервис ради этого стыдно, но и сломать что-то желания нет. Поиск в данном случае не дает ничего. На всякий...
Пробег машины на данный момент 12000. На майские хочу в Питер поехать - понимаю, что оставшиеся 3000 за 3 недели я накатаю с трудом, но ехать в Питер...
Народ, может быть кто-нибудь считал свои расходы на машину? Я посчитал на свою ВАЗ 2112 с момента покупки прошло 2,5 года все работы выполнялись на...
Ну вот и первое обращение по гарантии. От перегрева лопнули противотуманки. Причем трещины на обоих стеклах были с одинаковым рисунком. Первым...
При мойке двигателя что закрывать.
просто хотел резко записаться, позвонил АВТО-Сити, отказали. Флейм конечно, наверное везде очереди :roll:
Заказал машину с би-ксеноном, до этого с таким шайтан-фонариком дела не имел. Подскажите, пожалуйста ... только не смеяться, в нем (шайтан-фонарике)...
Сегодня,проезжая мимо AUG,решил заехать и сделать ТО2,благо ситуация(пробег 29950),а так же наличие свободного времени и некоторой суммы в рублях,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума