Все о техническом обслуживании наших машин.
Отзывы об "АВТОРУССЕРВИС"...
11.12.2025, 10:36
Одометром, Общий пробег не...
07.08.2025, 10:03
Astra-H Z14XEL/Z14XEP Прокладка сливной пробки поддона двигателя 06 52 540 Свеча зажигания 12 14 031 Фильтр воздушный 58 34 282 Фильтр...
Уважаемые соклубники! В свете обилия схожих тем есть предложение соорудить FAQ на тему, что стоит самому покупать на соответствующее ТО с кодами...
Уважаемые форумчане! В Aquamarine Detailing вы всегда можете получить исключительно качественный сервис по уходу за автомобилями. В Аквамарин...
Производители автомобилей, в том числе и Опель, работают над качеством авто. В результате появляются разнообразные отзывы для доработки автомобилей....
Уважаемые астраводы! Если у вас возникло желание написать о том или ином сервисе, высказать свои мысли, пожелания и проч.: у нас на форуме специально...
После того как садишься в машину, загорается лампочка освещения салона. Гаснет после того как включить зажигание. На Astra G через некоторое время...
Записали на 4 августа на 5 часов. Вопрос: Сколько длится процедура, что туда входит, сколько стоит? Сказали 5500 рублей за замену масла и...
:D После двух с половиной месяцев после приобретения моей Зафирки, подошел срок ТО-1, и хотя на спидометре 13100 км, решил проходить его не дожидаясь...
В начале мая 2006 года я обнаружил, что климат-контроль не охлаждает машину. Я сразу же я позвонил в СТС-моторс и договорился на 17.05.06 на...
машину взяли в 10 утра. сделали: - собственно то - приелпили обратно оторванный мною брызнговик - зафиксировали затёртость стекла и отправили...
Ситуация следующая: до первого ТО все было в норме (только в 7500 поменял родное оплевское масло OPEL 5W40 у официалов, залили Shell 5W40, расход...
Собрался делать первое ТО и к своему удивлению узнал, что на AstraH с завода не ставится сменный топливный фильтр... Станно, а на AstraG стоял. А что...
Привет , в субботу прошел первое ТО. В 2 часа дня оставил им машину. в семь позвонили , сказали забирать. Заплатил 5 тысяч 48 рублей. Поменяли...
.....накануне позвонил в Опель Кунцево - узнал сколько стоит защита картера с установкой.....сказали что стоит 2600...устроило....договорился что...
Привет всем. В субботу записался на первое ТО. Пробег машины-10500км.Год первее настал /, чем пробег в 15 тысяч. Что мне попросить у сервисменов...
Народ, пробег 29тык... Прошел ТО износ всех колодок - 50% менять не стали... где скрести, бояться и все такое? Они там что, вечные??? или...
На каком дизельном двигателе лучше остановиться: Isuzu или Opel. (Astra 1996/97 г.в.)
Вот озадачился вопросом куда б мне поехать на ТО-1. Живу и работаю на ленинградке и ехать в Кунцево или АЮГ не хочется, бо далеко. Территориально из...
22 июня 2006г. прошел ТО-2 в АвтоЦентрСити. Пробег 27000км Стоимость 8300 рублей, вкл. расходники. Время ожидания - 3.5 часа Итог: дорого и жарко...
Итак, по рекомендации многих форумчан решил делать ТО здесь, записался на субботу с расчетом забрать на след.день. Очереди не было, правда приемщик...
Когда решил посмотрел с какой стороны подступаться к этому делу, идея возникла только одна-снимать всю фару. Хотел выяснить у уважаемых коллег,...
Прошу прощения, братья-опелеводы, если это уже было на форуме. Хотелось бы знать всё об изитронике. Если есть ссылка на страницу в инете или кто...
и масло меняю на 7500 в Лауре. Уже час прошел :(
Хочу выразить благодарность ТЦ Опель Кунцево Севрвис! А дело было так! 12 июня начались глюки и непритности! 1) В очередной раз лопнули ПТФ. -...
Весна почти кончилась....Эта красивая пора...Она оставляет яркие впечатления........и мерзкие противные пятна от тополя....Думаю это головная...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума