Все о техническом обслуживании наших машин.
Отзывы об "АВТОРУССЕРВИС"...
11.12.2025, 10:36
Одометром, Общий пробег не...
07.08.2025, 10:03
Astra-H Z14XEL/Z14XEP Прокладка сливной пробки поддона двигателя 06 52 540 Свеча зажигания 12 14 031 Фильтр воздушный 58 34 282 Фильтр...
Уважаемые соклубники! В свете обилия схожих тем есть предложение соорудить FAQ на тему, что стоит самому покупать на соответствующее ТО с кодами...
Уважаемые форумчане! В Aquamarine Detailing вы всегда можете получить исключительно качественный сервис по уходу за автомобилями. В Аквамарин...
Производители автомобилей, в том числе и Опель, работают над качеством авто. В результате появляются разнообразные отзывы для доработки автомобилей....
Уважаемые астраводы! Если у вас возникло желание написать о том или ином сервисе, высказать свои мысли, пожелания и проч.: у нас на форуме специально...
Кто что может сказать? Реально ли чистит клапана, меньше вредных выбросов и + до 14% мощности. Плеснул себе 98, особой разницы не почувствовал. :)
заправляюсь обычно на родной лукойловской заправке (не франчайзинговой) - на качество никогда не жаловался. Лью 95. Тут проезжая мимо ВР, решил...
Сервисной книжки нет,так что подскажите пожалуйста интервал ТО-1.
Честное слово, искал на форуме, не нашёл...хотя, скорее всего это есть где-то "...in a galaxy far far away" В мануале смотрел - там написано как...
что GM меняет на моей машине(типа отзывает) какую то втулку системы охлаждения АКПП было такое у кого??? машинка 05 года конца куплена в...
Подскажите пожалуйста , делать ли мне полировку на почти новую машину?! машине без малого год, цвет светлый, по моему Панакотта.. И что мне точно...
Ребята помогите! Посмотрела по форуму, найти ответов на свои вопросы не смогла! В какой то из тем прозвучало, что отсутствие брызговиков, если они...
1) Товарищи на 18XE (125 лыс), а у вас в мануале, в конце, технические характеристики тоже даны только для двигателя 18XER (140 лыс)????? А то...
Уж не знаю откуда она взялась, но вчера обнаружил на сиденье под своей спиной намертво влепленную жевательную резинку :evil: :evil: :evil: ...
Народ, нет статистики на форуме и нет ответа на этот вопрос: Глючит ли Изитроник после перепрошивки? И на сколько серьезно? Может откроем эту...
не очень смешно, если бы его не было... ездил я тут на ТО-2 (писал уже детали) и короче мне сервисмены в Трейдинвесте сказали, что нужно менять...
У меня обычная комплектация без 40-20-40. Я таки не понял, подушка что не откидывается? А для чего две защелки с тянучками-колечками? Я за них тяну...
Пробег 60 т. км. Записался в Genser на Варшавке.Приехал. Оформился. Забрали машину. Пил кофе в их кафе. Позвонил мастер и пригласил в ремзону....
В общем, сегодня заезжал в Гему (выявлися просто СТРАШНЫЙ треск из под приборной панели, реально, как будто кто-то туда трещотку вставил). Утро. 8....
Вопрос к тем, кто переобувается на одни и теже диски с зимы на лето- царапается ли диск или повреждается каким нибудь образом? или страдает только...
При заливе пресловутых 4,25литра, щуп должен показывать максимальный уровень? Или среднюю отметку( между маХ и мiN)
Привет! Назрел вопрос - с подругой одновременно купили Астры у разных дилеров. Ей сказали проходить нулевое ТО (в районе 3 тыщ), мой менеджер сказал,...
Видел, что уже тема поднималась, кто как фары чистит. И озадачился, помнится, когда мобилами торговал, то внешний вид стекла приводился в нулячий с...
Много по этому поводу разговоров было, но опроса я не нашел, а думаю интересно и так: Кто менял дополнительно менял масло до первого ТО (до 15тыщ...
все-таки я не понимаю людей платящих взятки за прохождение ГТО. Сегодня (02/09/06) прошел ГТО. Второй раз в этом году. Сам. Без взяток. Стоимость...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума