Все о техническом обслуживании наших машин.
Отзывы об "АВТОРУССЕРВИС"...
11.12.2025, 10:36
Одометром, Общий пробег не...
07.08.2025, 10:03
Astra-H Z14XEL/Z14XEP Прокладка сливной пробки поддона двигателя 06 52 540 Свеча зажигания 12 14 031 Фильтр воздушный 58 34 282 Фильтр...
Уважаемые соклубники! В свете обилия схожих тем есть предложение соорудить FAQ на тему, что стоит самому покупать на соответствующее ТО с кодами...
Уважаемые форумчане! В Aquamarine Detailing вы всегда можете получить исключительно качественный сервис по уходу за автомобилями. В Аквамарин...
Производители автомобилей, в том числе и Опель, работают над качеством авто. В результате появляются разнообразные отзывы для доработки автомобилей....
Уважаемые астраводы! Если у вас возникло желание написать о том или ином сервисе, высказать свои мысли, пожелания и проч.: у нас на форуме специально...
Вот собственно хочу спросить, что бы это значило? Наездил за 9 месяцев 10500, и вдруг смотрю, стал подмигивать мне InSP. Почему?
Кто подскажет какой объем системы смазки вместе с фильтром на Астрах H с моторами 1.6 и 1.8 (140 л.с.)???
Добрый день. У меня двигатель Z18XE. При замене маслаенног фильтра, вдруг оказалось что надо менять и сам стакан, куда фильтр вставляется. В...
Всем привет, чистого бензина и ровных дорог без открытых люков. У кого есть желание давайте обсудим обслуживание Astr`ы c с самого начала...
Все началось с того,что в течении месяца вырос расход топлива с привычных 9.5-10л до 13.5-14л,при этом не стиль вождения,не загруженность трасс не...
А теперь ВНИМАНИЕ!!!!!! Сегодня был в сервисе, совсем по другому поводу, а инженер говорит- за одно, отрегулируем точку контакта изитроника (кажись...
Люди!!! Прошу прощения, тема наверно поднималась ни раз, но я женсчина и мне простительно, хи... :oops: Хочу совет - какое масло лить??? Машина...
Купил вчера я оригинальный джиэмовский антифриз розовый. Так на бутылке никаких указаний, в какой пропорции разбавлять. Вопрос - кто как делает?
Идея такая, покрыть фары антидождем, и тогда грязная вода не будет задерживаться на фаре. НО, в инструкции есть оговорка осторожно использовать,...
Народ, прошу прощения, но не нашел такую тему. Если что -ткните куда искать. Подскажите, что именно должны делать сервисмены во время ТО. В...
Господа у кого есть опыт эксплуатации астры-Н, зимой без гаража,как она заводится при -25,-35. На предыдущих авто у меня стоял автозапуск проблем не...
Сейчас в Ашане продается "незамерзайка". Стоит в районе 70 руб за 4 литра. С разными запахами - шоколада, яблока, лимона. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕЕ НИ В КОЕМ...
Кто-нибудь знает какому допуску GM должно соответствовать моторное масло, которое льют в Астры H???
Всем привет, вот и я тоже купил астру, да через 1.5 недели уже цепанул столбик, правда еле-еле, бампер целый, только на нем краска от столба...
Товарищи! Запутался я че то! Ситуация следующая - пробег на машинке 11 тык. И пока у дилера я не появлялся (до того уж машинка радует, что забыл все...
Добрый день! У меня GTC со старым двигателем 1.8 (125 л.с.). Когда покупал 140 сильных ещё не было. При покупке дилер рекомендовал заливать 92й,...
Собственно у меня вопросец ,может кто знает, есть ли оно на Астру H такое с фиолетовым отливом :?:
у кого есть прайс или ссылку плиз Очень хочется знать сколько в обслуге обойдется.....
А правда, астроводы, где должна находиться сервискнижка гарантийной машины? Кто как считает?
Интересует собственно у кого стоит функция быстрый обогрев. У меня 60, хотелось бы узнать какой у других. 60 стоит у всех в стандарте, а с быстрым...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума