Все о техническом обслуживании наших машин.
Отзывы об "АВТОРУССЕРВИС"...
11.12.2025, 10:36
Одометром, Общий пробег не...
07.08.2025, 10:03
Astra-H Z14XEL/Z14XEP Прокладка сливной пробки поддона двигателя 06 52 540 Свеча зажигания 12 14 031 Фильтр воздушный 58 34 282 Фильтр...
Уважаемые соклубники! В свете обилия схожих тем есть предложение соорудить FAQ на тему, что стоит самому покупать на соответствующее ТО с кодами...
Уважаемые форумчане! В Aquamarine Detailing вы всегда можете получить исключительно качественный сервис по уходу за автомобилями. В Аквамарин...
Производители автомобилей, в том числе и Опель, работают над качеством авто. В результате появляются разнообразные отзывы для доработки автомобилей....
Уважаемые астраводы! Если у вас возникло желание написать о том или ином сервисе, высказать свои мысли, пожелания и проч.: у нас на форуме специально...
ПРИЕХАЛ НА ТО-1.С МАШИНОЙ ВСЁ В НОРМЕ ВРОДЬ, ТОКА ВОТ ДВОРНИКИ ЧТО-ТО ПЛОХО ЧИСТЯТ. Я МЕЖ СЛОВ РАССКАЗАЛ ПРО ЕНТО. После проведения ТО мне сказали,...
Тут сегодня сел утром в машину, а на стекле снежок, см 1,5 толщиной. Включил дворники без задней мысли, ну вроде тепло ничего не примерзло, а они так...
Суббота 13-е... :twisted: Елена и я едем на ТО2 в Кунцево к 11.00. Погода мерзопакостная, идет слабый дождь. Подумываем как отмечать старый новый...
Друзья, подскажите пожалуйста, у какого из дилеров в Москве стоит делать ТО-1 (15000км). Чего вообще делают и чего можно и нужно требовать от...
Решил всё-таки поменять масло на 4500 км пробега, а заодно и ряд косячков исправить, как я полагал, гарантийных. Зафира 1.8, ручка. Записался в...
интересно , кто-нибудь уже заправлялся на них??? сколько стоит 95й??? думаю первые пару месяцев бензинчик должен быть неплохой :roll:
Хоть набегал и мало, всего 4500 км, но свечи выглядят идеально. Лёгкий светлый налёт, как и должно быть. Чистый белоснежный изолятор на центральном...
Вот и 29000км. пора на ТО-2, еду к нашим друзьям в Кунцево, АСТРА 2004 г.в. кроме ТО2 будем делать: - доводчики передних стеклоподьемников с...
Что-то гремит сзади на кочках. Найти что - не могу. Звук такой, будето подголовник заднего правого сдения болтается (второй ряд). Думаю, как это...
- не противоречит ли это законодательству? - как обычно ведет себя сервис в таких случаях? - какие документы нужно (можно) взять у продовца масла...
В субботу перестали работать обе противотуманные фары, машине чуть больше 2 месяцев пробег 3600 км. В воскресенье еду в VIP AVTO, отдаю машину. на...
Только купил астру ТО 15000 сделано, сейчас пробег 17000 и прошел уже год. Вопрос такой, по книге делать ТО раз в год или по пробегу. Как поступить?...
Вчера проходил. За 1,5 часа все сделали, скидку предоставили по купону. По деньгам получилось 4 180,00. WiFi воспользовался пока ждал, жаль...
итак ввиду предстоящей длинной поездки на новый год (больше 4000 км) решил 1. поменять масло 2. приклеить спойлер 3. выловить "скрипуна" в руле...
Вчера ездил в Атлант-М-Лахта поменял по гарантии бардачок (ждал 3 месяца), противотуманку (последний раз, о чем и было записано в сервисной книжке) и...
Вчера поменял масло всё было OK. А сегодня при включении и выключении зажигания появляется надпись InSP.По книге эта надпись означает межсервисный...
с учетом что до ТО45 осталось 2 дня а эксплуатирую с августа 04 года решил озадачится на сей вопрос. 1 звонок в компанию где записался на ТО -...
Пробег у Зафиры 1,8 приближается к 3000 км, а масло уже достаточно тёмное. Владельцы, поделитесь, какой у Вас пробег и цвет масла? Понимаю, что...
Добрый день, Астраводы! Вот такаю у меня неприятность - в какой то момент, километров пятьсот назад, в салоне стало пахнуть какой-то химией,...
Суть: на тормозном стенде на пункте ГТО (государственная станция) на тормозном стенде не прошла задняя ось. Разница в усилиях 30%! Заднее левое...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума