Все о техническом обслуживании наших машин.
Отзывы об "АВТОРУССЕРВИС"...
11.12.2025, 10:36
Одометром, Общий пробег не...
07.08.2025, 10:03
Astra-H Z14XEL/Z14XEP Прокладка сливной пробки поддона двигателя 06 52 540 Свеча зажигания 12 14 031 Фильтр воздушный 58 34 282 Фильтр...
Уважаемые соклубники! В свете обилия схожих тем есть предложение соорудить FAQ на тему, что стоит самому покупать на соответствующее ТО с кодами...
Уважаемые форумчане! В Aquamarine Detailing вы всегда можете получить исключительно качественный сервис по уходу за автомобилями. В Аквамарин...
Производители автомобилей, в том числе и Опель, работают над качеством авто. В результате появляются разнообразные отзывы для доработки автомобилей....
Уважаемые астраводы! Если у вас возникло желание написать о том или ином сервисе, высказать свои мысли, пожелания и проч.: у нас на форуме специально...
Господа подскажите что это может быть... Проехав N количество км. кандер начинает работать будто бы едешь на дизельном авто. Выключаешь кандер все...
Люди подскажите сколько стоит ТО-1? Приятель спросил, не знаю что ответить :shock: У меня пробег 5 500!
Много кто катает на 92? Ходят слухи что для движка твинпорт уж очень губителен данный октан.95 и не меньше. Кто что скажет? На чем всетаки ездить не...
Тут меня Инженер ПО ГАРАНТИИ, вежливо приглашал посетить сервис с целью пройти ТО на 10 а не на 15 тысячах км, якобы тяжелые условия эксплуатации....
прошел ТО-1 из-за нехватки времени поехал куда ближе - Прагматика, тем более, что работают довольно приятные приемщики, расскажут-покажут Но...
Категорически всех приветствую! :) Возможно, мое сообщение несколько offtopic, прошу не пинать. Просто не знаю, в какой из разделов форума лучше...
Какая? 16" литье, стандартное, космовское после рестайлинга. Хочу секретки купить, а какие - не знаю :(
Представляете, открываю дверь, смотрю на петлю и медленно ох@@ваю - штырь, который не дает разъединиться петле двери ушёл из нее вниз сантиметра на...
Отвалилась у меня заглушка крепления буксировочной петли (или крюка - хз как правильно :). Купил новую, а она ж ведь грунтованная, красить надо....
В пятницу, решили попить пивка в бирхаусе с товарищем зарезервировал столик. Надго было поставить машину товариСЧа, а за тем и мою. Еду за ним к его...
Народ, посоветуйте! Вопрос такой: а как самому поменять масло в автомате? Может ссылку на мануал и т.п. У меня была только механика раньше - отсюда...
Всем доброго дня или вечера все зависит от того когда это сообщение будет прочитано. У меня вопрос кто нибудь обслуживался при автосалоне СТС моторс....
Забираю в четверг машинку в Соколе, но у них проблема - сервис маленький и могут не успеть поставить заказанные допы (обидно, там делов-то - защита...
Кто-нибудь проходил плановое ТО в Европе? Так может получиться, что к 15000 я буду в районе Германии-Франции. Если у кого есть опыт - поделитесь,...
Уже расказывал, но повторюсь. В декабре 06 треснуло заднее стекло пятой двери(багажник). Заказал у официала(нижний новгород) стекло, начал ждать,...
Привет всем Астраводам. Купил Свою "Астрочку" в "Дженсере" заказал в октябре 2006г.-в ноябре получил. Черный 1.8=140л.с. мт. все по списку как хотел...
в мануале написано 1000км не более 3/4 максималки. А вы какими параметрами руководствовались при обкатке?
Коллеги, случилась фигня неприятная..., может кто что подскажет (желательно не рекламную инфу, а "проверенную на себе"), ну или отошлите туда, где...
Скан статьи из 4x4 http://www.kornev-online.net/Luk_DT_EKTO.htm
Сегодня сделал ТО-1. Мастер приёмщик Виталий. Стоимость работ: 1.ТО 15000 норма час 1,9, стоимость 2290.41 руб. 2.Программиравание бортового...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума