Все о техническом обслуживании наших машин.
Отзывы об "АВТОРУССЕРВИС"...
11.12.2025, 10:36
Одометром, Общий пробег не...
07.08.2025, 10:03
Astra-H Z14XEL/Z14XEP Прокладка сливной пробки поддона двигателя 06 52 540 Свеча зажигания 12 14 031 Фильтр воздушный 58 34 282 Фильтр...
Уважаемые соклубники! В свете обилия схожих тем есть предложение соорудить FAQ на тему, что стоит самому покупать на соответствующее ТО с кодами...
Уважаемые форумчане! В Aquamarine Detailing вы всегда можете получить исключительно качественный сервис по уходу за автомобилями. В Аквамарин...
Производители автомобилей, в том числе и Опель, работают над качеством авто. В результате появляются разнообразные отзывы для доработки автомобилей....
Уважаемые астраводы! Если у вас возникло желание написать о том или ином сервисе, высказать свои мысли, пожелания и проч.: у нас на форуме специально...
Уважаемые члены клуба у меня к вам вопрос?! Вчера машинка АСТРА Х (1,4) проехала 15000 и вот загорелась надпись Insp я сразу в книжку и буквально...
УРА получил машинку, все гут, все нравится, прошел 600 км. - полет нормальный. Один косяк был замечен-омывающая жидкость на стекло практически не...
http://new.safary.ru/index.asp?view=7&Tovar=597309
Возник такой вопрос. Можно ли зеркало заднего вида передвинуть повыше, или нет? Проблема возникла из-за того, что при моих настройках сиденья...
.... начальник транспортного цеха :) машинку для полировки не дал. Сказал, что пожгешь краску, делай ручками. Ну и правильно, что не дал. Может...
Не могу найти информацию в книжке по обслуживанию. Может кто подскажет. Универсал, задние тормоза дисковые. Заранее благодарю!
Всем доброго времени суток! Наверное многие астроводы сталкивались с проблемой очистки неподдающегося пластика Астры. Наконец путем проб нескольких...
У друга Зафира так вот он потерял Гарантийную книжку куда ставятся отметки о прохождении ТО..что делать ему подскажите.. P.S.- по поиску ответов не...
После покупки когда выключаешь кондей и просто дует забортный воздух все было ок. Проехали 6000 км, теперь после выключения кондея из воздуховодов...
Вот и набежала первая 15-ка. (Не успел и глазом моргнуть ) :D Записался за неделю и в 9.00 сдал машинку на ТО-1. Написал в заказ наряде заранее...
Всем привет! Менял масло, купил свое - Castrol GTX Magnatex, рядом на полке стояло просто Castrol Magnatex по одной и той же цене. Оба 5в40. На...
Надоело теряться в догадках :evil: Решила поделиться своими наблюдениями на сей счет. То ли лето такое, что у Opel шарики за ролики заходят, то ли...
Всем добрый день! (для меня не очень добрый...) Машина OPEL ASTRA, по направлению от Ингосстраха красится(-лась) в КБ Сервисе. Нужно покрасить...
http://top.rbc.ru/society/09/08/2007/112414.shtml Департамент природопользования и охраны окружающей среды Москвы выявил 9 автозаправочных станций,...
Всем привет. Может кто разъяснит :D : Сегодня по телеку говорили про Astra и про Шизитроник. И вот что интересно: оказывается, если перегорает лампа...
Есть много сверчков и совсем недавно стало щелкать водительское сиденье. Ездил в Кларус Трейдинг - ниасилили. Какого диллера порекомендуете? И вообще...
Надавно менял ПТФ в геме + прошивал БК, создрали 200 за мойку машины снаружи. Насколько я слышал от коллег, везде(Муса моторс, Мажор...) при...
Авто /Зафира-Б 1.6/ плавно подъезжает к ТО2 посему стало любопытно, что на нем делают и на сколько это согласуется в сервисной книжкой. В итоге...
экзист не возит, как сказали после двух дневного выпытывания по почте и телефонам. хотя позиция есть, даже 2. ( нахрен тогда писать?.. где ее...
Патеют задние фонари при дождливой погоде причем очень сильно , это же не хорошо помоему, нарушение герметичности? Гарантийный случай???
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума