Все о техническом обслуживании наших машин.
Автосервис Opel в САО(г....
28.10.2024, 17:20
Карта двери под локтем...
03.11.2024, 19:26
Astra-H Z14XEL/Z14XEP Прокладка сливной пробки поддона двигателя 06 52 540 Свеча зажигания 12 14 031 Фильтр воздушный 58 34 282 Фильтр...
Уважаемые соклубники! В свете обилия схожих тем есть предложение соорудить FAQ на тему, что стоит самому покупать на соответствующее ТО с кодами...
Уважаемые форумчане! В Aquamarine Detailing вы всегда можете получить исключительно качественный сервис по уходу за автомобилями. В Аквамарин...
Производители автомобилей, в том числе и Опель, работают над качеством авто. В результате появляются разнообразные отзывы для доработки автомобилей....
Уважаемые астраводы! Если у вас возникло желание написать о том или ином сервисе, высказать свои мысли, пожелания и проч.: у нас на форуме специально...
Ребята, подскажите по ремонту гофры глушителя своими силами https://disk.yandex.ru/i/DQo4ukxR3XwQ0g Пробег 50 тыс. Гофру оторвал от трубы сев на...
есть какой-нибудь сигнал что они стёрты? типа предупреждение по бк, или на табло лампоски какие? Добавлено спустя 38 секунд: и ещё если...
Здравствуйте. Уж много лет лью моторное масло GM Dexos2. С прошлого ТО стал лить GM Dexos1 GEN2. Проблем не возникает, но сейчас пришло время...
Двигатель Z18XER промыт 23.05.20 димексидом по такой методике: СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ Z18XER - СНЯТЬ КРАСКУ С ЧАСТИ ТРУБКИ МАСЛЯНОГО ЩУПА КОТОРАЯ...
Добрый день! Нашёл пару таких тем на форуме, но ответа так и не нашёл, мнение участников разделились. В общем у меня такая ситуация. Купил...
какой они каталожный номер имеют? хочу заказать в комисе, но не знаю, какие выбрать.. подскажите плиз.. Щетка стеклоочистителя SWF 116307 (к-т...
Всем привет! выскочил джеки чан. тест по педалям показал: 003608 013604 013611 по тяге машина не потеряла, едет так же. расход тоже не...
Приветствую. Предположим, что у вас что-то произошло с автомобилем. Вам нужен автосервис. Пару сервисов вам посоветовали знакомые и несколько...
Привет! Помер компрессор кондиционера, решил его поменять. В инструкции к новому девайсу указано что нужно делать полную промывку и замену радиатора...
Недавно установил защиту картера шерифовскую, решил пока на этом не останавливатся и сегодня сколхозил трафареты этих заглушек, (час лазил размечал...
Всем привет. Сразу прошу без коментариев. Отвечать по существу, если приходилось делать. Как заметь антифриз самому?
Предстоит скорая замены гофры. Есть у кого какие рекомендации по автосервису в МСК кто делает нормально и сильно не загибает цену? Предпочтение -...
Кто-нибудь знает, как внешне (в снятом виде) можно различить обычный замок от замка с "мёртвой блокировкой"? У меня навернулся замок задней двери....
Сегодня ехал долго по ухабистой дорожке и закипел - аж сорвало патрубок обратки от радиатора к бачку. Жидкость вся убежала. Остудил мотор, патрубок...
Неактуал
нужна помощь , призапуске авто(Опель астра н 2011 рейка ТРВ) руль не крутиться влево , т.е. как будто во что то упирается. После того как подергаешь...
вопрос по установке пистона в (дырка №3) крепление, в то что ближе к центру машины =) там этот пистон вставляется в гибкую часть подкрылка т. е. при...
Здравствуйте. При прохождении ТО-15000 я привозил свои расходники, и мастер установил мне мой неоригинальный фильтр салона без вопросов. Скоро...
Всем привет! Имеется Astra H Caravan Z18XER 2007 г.в. Пробег 40 тыс. км. В неофициальном сервисе поменяли свечи. Поставили NGK ZFR5F. Машина...
Доброго времени! Пробег 150к. Хочу почистить двиг димексидом и попробовать на основе его же раскоксовку. Кто-нибудь пробовал чистить таким способом?...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума