Все о техническом обслуживании наших машин.
Автосервис Opel в САО(г....
28.10.2024, 17:20
Карта двери под локтем...
03.11.2024, 19:26
Astra-H Z14XEL/Z14XEP Прокладка сливной пробки поддона двигателя 06 52 540 Свеча зажигания 12 14 031 Фильтр воздушный 58 34 282 Фильтр...
Уважаемые соклубники! В свете обилия схожих тем есть предложение соорудить FAQ на тему, что стоит самому покупать на соответствующее ТО с кодами...
Уважаемые форумчане! В Aquamarine Detailing вы всегда можете получить исключительно качественный сервис по уходу за автомобилями. В Аквамарин...
Производители автомобилей, в том числе и Опель, работают над качеством авто. В результате появляются разнообразные отзывы для доработки автомобилей....
Уважаемые астраводы! Если у вас возникло желание написать о том или ином сервисе, высказать свои мысли, пожелания и проч.: у нас на форуме специально...
Автомобиль Opel Astra H GTC Z18XER МКПП.Вот пришло время менять рулевые тяги и наконечники.Подскажите какие в оригинале с завода стоят? Opel или TRW?...
Ребята, подскажите по ремонту гофры глушителя своими силами https://disk.yandex.ru/i/DQo4ukxR3XwQ0g Пробег 50 тыс. Гофру оторвал от трубы сев на...
есть какой-нибудь сигнал что они стёрты? типа предупреждение по бк, или на табло лампоски какие? Добавлено спустя 38 секунд: и ещё если...
Здравствуйте. Уж много лет лью моторное масло GM Dexos2. С прошлого ТО стал лить GM Dexos1 GEN2. Проблем не возникает, но сейчас пришло время...
Двигатель Z18XER промыт 23.05.20 димексидом по такой методике: СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ Z18XER - СНЯТЬ КРАСКУ С ЧАСТИ ТРУБКИ МАСЛЯНОГО ЩУПА КОТОРАЯ...
Добрый день! Нашёл пару таких тем на форуме, но ответа так и не нашёл, мнение участников разделились. В общем у меня такая ситуация. Купил...
какой они каталожный номер имеют? хочу заказать в комисе, но не знаю, какие выбрать.. подскажите плиз.. Щетка стеклоочистителя SWF 116307 (к-т...
Всем привет! выскочил джеки чан. тест по педалям показал: 003608 013604 013611 по тяге машина не потеряла, едет так же. расход тоже не...
Приветствую. Предположим, что у вас что-то произошло с автомобилем. Вам нужен автосервис. Пару сервисов вам посоветовали знакомые и несколько...
Привет! Помер компрессор кондиционера, решил его поменять. В инструкции к новому девайсу указано что нужно делать полную промывку и замену радиатора...
Недавно установил защиту картера шерифовскую, решил пока на этом не останавливатся и сегодня сколхозил трафареты этих заглушек, (час лазил размечал...
Всем привет. Сразу прошу без коментариев. Отвечать по существу, если приходилось делать. Как заметь антифриз самому?
Предстоит скорая замены гофры. Есть у кого какие рекомендации по автосервису в МСК кто делает нормально и сильно не загибает цену? Предпочтение -...
Кто-нибудь знает, как внешне (в снятом виде) можно различить обычный замок от замка с "мёртвой блокировкой"? У меня навернулся замок задней двери....
Сегодня ехал долго по ухабистой дорожке и закипел - аж сорвало патрубок обратки от радиатора к бачку. Жидкость вся убежала. Остудил мотор, патрубок...
Неактуал
нужна помощь , призапуске авто(Опель астра н 2011 рейка ТРВ) руль не крутиться влево , т.е. как будто во что то упирается. После того как подергаешь...
вопрос по установке пистона в (дырка №3) крепление, в то что ближе к центру машины =) там этот пистон вставляется в гибкую часть подкрылка т. е. при...
Здравствуйте. При прохождении ТО-15000 я привозил свои расходники, и мастер установил мне мой неоригинальный фильтр салона без вопросов. Скоро...
Всем привет! Имеется Astra H Caravan Z18XER 2007 г.в. Пробег 40 тыс. км. В неофициальном сервисе поменяли свечи. Поставили NGK ZFR5F. Машина...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума