Все о техническом обслуживании наших машин.
Автосервис Opel в САО(г....
28.10.2024, 17:20
Одометром, Общий пробег не...
07.08.2025, 10:03
Astra-H Z14XEL/Z14XEP Прокладка сливной пробки поддона двигателя 06 52 540 Свеча зажигания 12 14 031 Фильтр воздушный 58 34 282 Фильтр...
Уважаемые соклубники! В свете обилия схожих тем есть предложение соорудить FAQ на тему, что стоит самому покупать на соответствующее ТО с кодами...
Уважаемые форумчане! В Aquamarine Detailing вы всегда можете получить исключительно качественный сервис по уходу за автомобилями. В Аквамарин...
Производители автомобилей, в том числе и Опель, работают над качеством авто. В результате появляются разнообразные отзывы для доработки автомобилей....
Уважаемые астраводы! Если у вас возникло желание написать о том или ином сервисе, высказать свои мысли, пожелания и проч.: у нас на форуме специально...
Доброе время суток. Подскажите кто ездит на Аминьевское в ГЕМУ как там сервис. Раньше я там ремонтировал машину но было это давно, три года назад...
В мануале написано что температура замерзания антифриза -28 и в сервисной книжке тоже про это написано, а этой зимой морозы под -35 были. ...
видимо, вопрос к дилерам. любые другие отзывы также приветствую. могу ли я обслуживать машину у официального дилера opel за границей россии?...
Dobriy den', vchera prohodil service 55k km u dealera. Pomenyali maslo-filtr, sdelali injection service. Za vse - 456 AUD. Iz nih 70% stoimost'...
С самого начала, в моей машине странный режим работы вентиляционной системы. При положении ручки режимов направления воздуха в направлении только...
Перегорела лампочка ближнего света Какую брать там модель марка ?
Собсвенно сабж, шумит так урчит один из вентиляторов под тарбедой... Чо скажете? Ехать на СТО пусть фиксят? боюсь что изза этого глюка лешусь...
Братья, что такое ИМХО :?:
Выхожу вчера с работы - колесо спущено ! мать -перемать... надо менять... поматерился, достал запаску, балонник, поматерился - снял кое-как колпачки...
На стр. 286 Инструкции по эксплуатации бензин с октановым числом 91 (N) числится пригодным для применения (с пометками о снижении мощности и...
Хочу затонировать свою Зафирку, ехать к дилеру влом, далековато. У себя в городе есть нормальная контора которая делает качественную тонировку....
В мануале про это ни слова, ехсть в сервис ради этого стыдно, но и сломать что-то желания нет. Поиск в данном случае не дает ничего. На всякий...
Пробег машины на данный момент 12000. На майские хочу в Питер поехать - понимаю, что оставшиеся 3000 за 3 недели я накатаю с трудом, но ехать в Питер...
Народ, может быть кто-нибудь считал свои расходы на машину? Я посчитал на свою ВАЗ 2112 с момента покупки прошло 2,5 года все работы выполнялись на...
Ну вот и первое обращение по гарантии. От перегрева лопнули противотуманки. Причем трещины на обоих стеклах были с одинаковым рисунком. Первым...
При мойке двигателя что закрывать.
просто хотел резко записаться, позвонил АВТО-Сити, отказали. Флейм конечно, наверное везде очереди :roll:
Заказал машину с би-ксеноном, до этого с таким шайтан-фонариком дела не имел. Подскажите, пожалуйста ... только не смеяться, в нем (шайтан-фонарике)...
Сегодня,проезжая мимо AUG,решил заехать и сделать ТО2,благо ситуация(пробег 29950),а так же наличие свободного времени и некоторой суммы в рублях,...
Ну вот и познакомился как следует с ближайшим от меня дилером - Автосити на Антонова-Овсеенко. Записался на диагностику подвески по поводу...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума