Все о техническом обслуживании наших машин.
Автосервис Opel в САО(г....
28.10.2024, 17:20
Одометром, Общий пробег не...
07.08.2025, 10:03
Astra-H Z14XEL/Z14XEP Прокладка сливной пробки поддона двигателя 06 52 540 Свеча зажигания 12 14 031 Фильтр воздушный 58 34 282 Фильтр...
Уважаемые соклубники! В свете обилия схожих тем есть предложение соорудить FAQ на тему, что стоит самому покупать на соответствующее ТО с кодами...
Уважаемые форумчане! В Aquamarine Detailing вы всегда можете получить исключительно качественный сервис по уходу за автомобилями. В Аквамарин...
Производители автомобилей, в том числе и Опель, работают над качеством авто. В результате появляются разнообразные отзывы для доработки автомобилей....
Уважаемые астраводы! Если у вас возникло желание написать о том или ином сервисе, высказать свои мысли, пожелания и проч.: у нас на форуме специально...
Записали на 4 августа на 5 часов. Вопрос: Сколько длится процедура, что туда входит, сколько стоит? Сказали 5500 рублей за замену масла и...
:D После двух с половиной месяцев после приобретения моей Зафирки, подошел срок ТО-1, и хотя на спидометре 13100 км, решил проходить его не дожидаясь...
В начале мая 2006 года я обнаружил, что климат-контроль не охлаждает машину. Я сразу же я позвонил в СТС-моторс и договорился на 17.05.06 на...
машину взяли в 10 утра. сделали: - собственно то - приелпили обратно оторванный мною брызнговик - зафиксировали затёртость стекла и отправили...
Ситуация следующая: до первого ТО все было в норме (только в 7500 поменял родное оплевское масло OPEL 5W40 у официалов, залили Shell 5W40, расход...
Собрался делать первое ТО и к своему удивлению узнал, что на AstraH с завода не ставится сменный топливный фильтр... Станно, а на AstraG стоял. А что...
Привет , в субботу прошел первое ТО. В 2 часа дня оставил им машину. в семь позвонили , сказали забирать. Заплатил 5 тысяч 48 рублей. Поменяли...
.....накануне позвонил в Опель Кунцево - узнал сколько стоит защита картера с установкой.....сказали что стоит 2600...устроило....договорился что...
Привет всем. В субботу записался на первое ТО. Пробег машины-10500км.Год первее настал /, чем пробег в 15 тысяч. Что мне попросить у сервисменов...
Народ, пробег 29тык... Прошел ТО износ всех колодок - 50% менять не стали... где скрести, бояться и все такое? Они там что, вечные??? или...
На каком дизельном двигателе лучше остановиться: Isuzu или Opel. (Astra 1996/97 г.в.)
Вот озадачился вопросом куда б мне поехать на ТО-1. Живу и работаю на ленинградке и ехать в Кунцево или АЮГ не хочется, бо далеко. Территориально из...
22 июня 2006г. прошел ТО-2 в АвтоЦентрСити. Пробег 27000км Стоимость 8300 рублей, вкл. расходники. Время ожидания - 3.5 часа Итог: дорого и жарко...
Итак, по рекомендации многих форумчан решил делать ТО здесь, записался на субботу с расчетом забрать на след.день. Очереди не было, правда приемщик...
Когда решил посмотрел с какой стороны подступаться к этому делу, идея возникла только одна-снимать всю фару. Хотел выяснить у уважаемых коллег,...
Прошу прощения, братья-опелеводы, если это уже было на форуме. Хотелось бы знать всё об изитронике. Если есть ссылка на страницу в инете или кто...
и масло меняю на 7500 в Лауре. Уже час прошел :(
Хочу выразить благодарность ТЦ Опель Кунцево Севрвис! А дело было так! 12 июня начались глюки и непритности! 1) В очередной раз лопнули ПТФ. -...
Весна почти кончилась....Эта красивая пора...Она оставляет яркие впечатления........и мерзкие противные пятна от тополя....Думаю это головная...
Обслуживание В АвтоЮнайтед
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума