Все о техническом обслуживании наших машин.
Автосервис Opel в САО(г....
28.10.2024, 17:20
Одометром, Общий пробег не...
07.08.2025, 10:03
Astra-H Z14XEL/Z14XEP Прокладка сливной пробки поддона двигателя 06 52 540 Свеча зажигания 12 14 031 Фильтр воздушный 58 34 282 Фильтр...
Уважаемые соклубники! В свете обилия схожих тем есть предложение соорудить FAQ на тему, что стоит самому покупать на соответствующее ТО с кодами...
Уважаемые форумчане! В Aquamarine Detailing вы всегда можете получить исключительно качественный сервис по уходу за автомобилями. В Аквамарин...
Производители автомобилей, в том числе и Опель, работают над качеством авто. В результате появляются разнообразные отзывы для доработки автомобилей....
Уважаемые астраводы! Если у вас возникло желание написать о том или ином сервисе, высказать свои мысли, пожелания и проч.: у нас на форуме специально...
В выходные поднял свой автомобиль OPEL ASTRA 1,8 2006 г. на подъемник - сразу возник вопрос: должны ли быть пластиковые пыльники по бокам...
Прием машины (с пробегом 29 500 км)в 8.00. Выдача обслуженной владельцу в 11.30. Итого 3 часа 30 мин. К оплате: - ТО-2 - 3386 руб. -...
Граждане, водитель я молодой, неопытный, а посему вопрос - как машину содержать в отличном состоянии? кто как ухаживает за своим авто (снаружи и...
Здравствуйте. За 10к пробега по Москве накопились по кузову вот такие грязнушки: http://astraclub.nad.ru/forum/album_pic.php?pic_id=1929...
Если я приеду на первое ТО не в 15 тык, а в 16,5 ? Блин, за выходные неожиданно пришлось намотать больше тысячи км ... Теперь на спидометре 16,3...
просто интересно что ждать
Добрый вечер! Я здесь новенький. Преобрёл тут на днях Опель и решил узнать, что это за машина. Странный я, обычно люди делают наоборот. Живу я в...
отдал в воскресенье машину - нужно было покрасить крыло, бампер (там царапнул меня кто-то прямо в стык) и выправить дверь. обещали три дня. сегодня...
Здравствуйте, уважаемые! Принимайте в свои ряды С удовольствием два года гоняю на Астрочке G, седан, 1,8 АКПП, серебристая, люблю ее,...
в отпуске накатал среднюю скорость комп показал как 77 км.ч хотя на первой тысяче казал 97км.ч сказался большой пробег по проселочным дорогам ...
Тема такая- при переключениях изитроником передач, независимо от того какая она, в периуд самого переключения слышен короткий свист (как от выжымного...
2 месяца ездил с постоянно включенным кондером, последние 2 заправки почти не включал (2 недели), но вот теперь когда включаю, то в салоне запах...
Только не бейте, я конечно понимаю, что эта тема обмусолина 1000 раз. и большенсто их я читал. НО давайте попробуем забороть ситуацию на фактах. ...
После выхода из строя блока управления коробкой, пытаюсь понять , правильно ли я пользовался изитроником. Я , когда стоял на светофорах, всегда...
коллеги! почти каждый день появляются новые отчеты от счастливчиков (или, наоборот, "счастливчиков"), прошедших ТО-х. очень интересные сведения,...
Всем хайдук!!! 1 ТО делал там же. Поменяли всё фильтры кроме бензо, свечи-эт по моей просьбе, ну сделали всё что должны. По гарантии поменяли...
Сегодня сделал ТО1. Заплатил 4924,20 руб. Поменяли только масло и масляный фильтр. Больше ничего, ни одной железки, ни пылеулавливающий фильтр, ни...
Народ у кого есть карточка скидки в кларус и кто ее может одолжить для ремонта. Нужно будет оринтеровочно 25 сентября.
Вчера был в Кунцево на втором ТО. Отличия от перого ТО у них же. Сначала минусы: заляпали двигло маслом, пробка тоже была в нем :(, как приехал на...
После того как садишься в машину, загорается лампочка освещения салона. Гаснет после того как включить зажигание. На Astra G через некоторое время...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума