Все о техническом обслуживании наших машин.
Автосервис Opel в САО(г....
28.10.2024, 17:20
Одометром, Общий пробег не...
07.08.2025, 10:03
Astra-H Z14XEL/Z14XEP Прокладка сливной пробки поддона двигателя 06 52 540 Свеча зажигания 12 14 031 Фильтр воздушный 58 34 282 Фильтр...
Уважаемые соклубники! В свете обилия схожих тем есть предложение соорудить FAQ на тему, что стоит самому покупать на соответствующее ТО с кодами...
Уважаемые форумчане! В Aquamarine Detailing вы всегда можете получить исключительно качественный сервис по уходу за автомобилями. В Аквамарин...
Производители автомобилей, в том числе и Опель, работают над качеством авто. В результате появляются разнообразные отзывы для доработки автомобилей....
Уважаемые астраводы! Если у вас возникло желание написать о том или ином сервисе, высказать свои мысли, пожелания и проч.: у нас на форуме специально...
заправляюсь обычно на родной лукойловской заправке (не франчайзинговой) - на качество никогда не жаловался. Лью 95. Тут проезжая мимо ВР, решил...
Сервисной книжки нет,так что подскажите пожалуйста интервал ТО-1.
Честное слово, искал на форуме, не нашёл...хотя, скорее всего это есть где-то "...in a galaxy far far away" В мануале смотрел - там написано как...
что GM меняет на моей машине(типа отзывает) какую то втулку системы охлаждения АКПП было такое у кого??? машинка 05 года конца куплена в...
Подскажите пожалуйста , делать ли мне полировку на почти новую машину?! машине без малого год, цвет светлый, по моему Панакотта.. И что мне точно...
Ребята помогите! Посмотрела по форуму, найти ответов на свои вопросы не смогла! В какой то из тем прозвучало, что отсутствие брызговиков, если они...
1) Товарищи на 18XE (125 лыс), а у вас в мануале, в конце, технические характеристики тоже даны только для двигателя 18XER (140 лыс)????? А то...
Уж не знаю откуда она взялась, но вчера обнаружил на сиденье под своей спиной намертво влепленную жевательную резинку :evil: :evil: :evil: ...
Народ, нет статистики на форуме и нет ответа на этот вопрос: Глючит ли Изитроник после перепрошивки? И на сколько серьезно? Может откроем эту...
не очень смешно, если бы его не было... ездил я тут на ТО-2 (писал уже детали) и короче мне сервисмены в Трейдинвесте сказали, что нужно менять...
У меня обычная комплектация без 40-20-40. Я таки не понял, подушка что не откидывается? А для чего две защелки с тянучками-колечками? Я за них тяну...
Пробег 60 т. км. Записался в Genser на Варшавке.Приехал. Оформился. Забрали машину. Пил кофе в их кафе. Позвонил мастер и пригласил в ремзону....
В общем, сегодня заезжал в Гему (выявлися просто СТРАШНЫЙ треск из под приборной панели, реально, как будто кто-то туда трещотку вставил). Утро. 8....
Вопрос к тем, кто переобувается на одни и теже диски с зимы на лето- царапается ли диск или повреждается каким нибудь образом? или страдает только...
При заливе пресловутых 4,25литра, щуп должен показывать максимальный уровень? Или среднюю отметку( между маХ и мiN)
Привет! Назрел вопрос - с подругой одновременно купили Астры у разных дилеров. Ей сказали проходить нулевое ТО (в районе 3 тыщ), мой менеджер сказал,...
Видел, что уже тема поднималась, кто как фары чистит. И озадачился, помнится, когда мобилами торговал, то внешний вид стекла приводился в нулячий с...
Много по этому поводу разговоров было, но опроса я не нашел, а думаю интересно и так: Кто менял дополнительно менял масло до первого ТО (до 15тыщ...
все-таки я не понимаю людей платящих взятки за прохождение ГТО. Сегодня (02/09/06) прошел ГТО. Второй раз в этом году. Сам. Без взяток. Стоимость...
:D Такое дело, были подергивания, недостаточно плавно иногда трогалась, ну и прочие мелкие косячки работы изитроника. Еду в сервис по поводу ламп...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума