Все о техническом обслуживании наших машин.
Автосервис Opel в САО(г....
28.10.2024, 17:20
Одометром, Общий пробег не...
07.08.2025, 10:03
Astra-H Z14XEL/Z14XEP Прокладка сливной пробки поддона двигателя 06 52 540 Свеча зажигания 12 14 031 Фильтр воздушный 58 34 282 Фильтр...
Уважаемые соклубники! В свете обилия схожих тем есть предложение соорудить FAQ на тему, что стоит самому покупать на соответствующее ТО с кодами...
Уважаемые форумчане! В Aquamarine Detailing вы всегда можете получить исключительно качественный сервис по уходу за автомобилями. В Аквамарин...
Производители автомобилей, в том числе и Опель, работают над качеством авто. В результате появляются разнообразные отзывы для доработки автомобилей....
Уважаемые астраводы! Если у вас возникло желание написать о том или ином сервисе, высказать свои мысли, пожелания и проч.: у нас на форуме специально...
Кто подскажет какой объем системы смазки вместе с фильтром на Астрах H с моторами 1.6 и 1.8 (140 л.с.)???
Добрый день. У меня двигатель Z18XE. При замене маслаенног фильтра, вдруг оказалось что надо менять и сам стакан, куда фильтр вставляется. В...
Всем привет, чистого бензина и ровных дорог без открытых люков. У кого есть желание давайте обсудим обслуживание Astr`ы c с самого начала...
Все началось с того,что в течении месяца вырос расход топлива с привычных 9.5-10л до 13.5-14л,при этом не стиль вождения,не загруженность трасс не...
А теперь ВНИМАНИЕ!!!!!! Сегодня был в сервисе, совсем по другому поводу, а инженер говорит- за одно, отрегулируем точку контакта изитроника (кажись...
Люди!!! Прошу прощения, тема наверно поднималась ни раз, но я женсчина и мне простительно, хи... :oops: Хочу совет - какое масло лить??? Машина...
Купил вчера я оригинальный джиэмовский антифриз розовый. Так на бутылке никаких указаний, в какой пропорции разбавлять. Вопрос - кто как делает?
Идея такая, покрыть фары антидождем, и тогда грязная вода не будет задерживаться на фаре. НО, в инструкции есть оговорка осторожно использовать,...
Народ, прошу прощения, но не нашел такую тему. Если что -ткните куда искать. Подскажите, что именно должны делать сервисмены во время ТО. В...
Господа у кого есть опыт эксплуатации астры-Н, зимой без гаража,как она заводится при -25,-35. На предыдущих авто у меня стоял автозапуск проблем не...
Сейчас в Ашане продается "незамерзайка". Стоит в районе 70 руб за 4 литра. С разными запахами - шоколада, яблока, лимона. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕЕ НИ В КОЕМ...
Кто-нибудь знает какому допуску GM должно соответствовать моторное масло, которое льют в Астры H???
Всем привет, вот и я тоже купил астру, да через 1.5 недели уже цепанул столбик, правда еле-еле, бампер целый, только на нем краска от столба...
Товарищи! Запутался я че то! Ситуация следующая - пробег на машинке 11 тык. И пока у дилера я не появлялся (до того уж машинка радует, что забыл все...
Добрый день! У меня GTC со старым двигателем 1.8 (125 л.с.). Когда покупал 140 сильных ещё не было. При покупке дилер рекомендовал заливать 92й,...
Собственно у меня вопросец ,может кто знает, есть ли оно на Астру H такое с фиолетовым отливом :?:
у кого есть прайс или ссылку плиз Очень хочется знать сколько в обслуге обойдется.....
А правда, астроводы, где должна находиться сервискнижка гарантийной машины? Кто как считает?
Интересует собственно у кого стоит функция быстрый обогрев. У меня 60, хотелось бы узнать какой у других. 60 стоит у всех в стандарте, а с быстрым...
Этот пост могут не читать люди кто знает, что такое двигатель и принцип его работы...ничего нового они для себя не найдут... это больше для девушек...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума