Все о техническом обслуживании наших машин.
Автосервис Opel в САО(г....
28.10.2024, 17:20
Карта двери под локтем...
03.11.2024, 19:26
Astra-H Z14XEL/Z14XEP Прокладка сливной пробки поддона двигателя 06 52 540 Свеча зажигания 12 14 031 Фильтр воздушный 58 34 282 Фильтр...
Уважаемые соклубники! В свете обилия схожих тем есть предложение соорудить FAQ на тему, что стоит самому покупать на соответствующее ТО с кодами...
Уважаемые форумчане! В Aquamarine Detailing вы всегда можете получить исключительно качественный сервис по уходу за автомобилями. В Аквамарин...
Производители автомобилей, в том числе и Опель, работают над качеством авто. В результате появляются разнообразные отзывы для доработки автомобилей....
Уважаемые астраводы! Если у вас возникло желание написать о том или ином сервисе, высказать свои мысли, пожелания и проч.: у нас на форуме специально...
Тут сегодня сел утром в машину, а на стекле снежок, см 1,5 толщиной. Включил дворники без задней мысли, ну вроде тепло ничего не примерзло, а они так...
Суббота 13-е... :twisted: Елена и я едем на ТО2 в Кунцево к 11.00. Погода мерзопакостная, идет слабый дождь. Подумываем как отмечать старый новый...
Друзья, подскажите пожалуйста, у какого из дилеров в Москве стоит делать ТО-1 (15000км). Чего вообще делают и чего можно и нужно требовать от...
Решил всё-таки поменять масло на 4500 км пробега, а заодно и ряд косячков исправить, как я полагал, гарантийных. Зафира 1.8, ручка. Записался в...
интересно , кто-нибудь уже заправлялся на них??? сколько стоит 95й??? думаю первые пару месяцев бензинчик должен быть неплохой :roll:
Хоть набегал и мало, всего 4500 км, но свечи выглядят идеально. Лёгкий светлый налёт, как и должно быть. Чистый белоснежный изолятор на центральном...
Вот и 29000км. пора на ТО-2, еду к нашим друзьям в Кунцево, АСТРА 2004 г.в. кроме ТО2 будем делать: - доводчики передних стеклоподьемников с...
Что-то гремит сзади на кочках. Найти что - не могу. Звук такой, будето подголовник заднего правого сдения болтается (второй ряд). Думаю, как это...
- не противоречит ли это законодательству? - как обычно ведет себя сервис в таких случаях? - какие документы нужно (можно) взять у продовца масла...
В субботу перестали работать обе противотуманные фары, машине чуть больше 2 месяцев пробег 3600 км. В воскресенье еду в VIP AVTO, отдаю машину. на...
Только купил астру ТО 15000 сделано, сейчас пробег 17000 и прошел уже год. Вопрос такой, по книге делать ТО раз в год или по пробегу. Как поступить?...
Вчера проходил. За 1,5 часа все сделали, скидку предоставили по купону. По деньгам получилось 4 180,00. WiFi воспользовался пока ждал, жаль...
итак ввиду предстоящей длинной поездки на новый год (больше 4000 км) решил 1. поменять масло 2. приклеить спойлер 3. выловить "скрипуна" в руле...
Вчера ездил в Атлант-М-Лахта поменял по гарантии бардачок (ждал 3 месяца), противотуманку (последний раз, о чем и было записано в сервисной книжке) и...
Вчера поменял масло всё было OK. А сегодня при включении и выключении зажигания появляется надпись InSP.По книге эта надпись означает межсервисный...
с учетом что до ТО45 осталось 2 дня а эксплуатирую с августа 04 года решил озадачится на сей вопрос. 1 звонок в компанию где записался на ТО -...
Пробег у Зафиры 1,8 приближается к 3000 км, а масло уже достаточно тёмное. Владельцы, поделитесь, какой у Вас пробег и цвет масла? Понимаю, что...
Добрый день, Астраводы! Вот такаю у меня неприятность - в какой то момент, километров пятьсот назад, в салоне стало пахнуть какой-то химией,...
Суть: на тормозном стенде на пункте ГТО (государственная станция) на тормозном стенде не прошла задняя ось. Разница в усилиях 30%! Заднее левое...
Вот собственно хочу спросить, что бы это значило? Наездил за 9 месяцев 10500, и вдруг смотрю, стал подмигивать мне InSP. Почему?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума