Все о техническом обслуживании наших машин.
Автосервис Opel в САО(г....
28.10.2024, 17:20
Одометром, Общий пробег не...
07.08.2025, 10:03
Astra-H Z14XEL/Z14XEP Прокладка сливной пробки поддона двигателя 06 52 540 Свеча зажигания 12 14 031 Фильтр воздушный 58 34 282 Фильтр...
Уважаемые соклубники! В свете обилия схожих тем есть предложение соорудить FAQ на тему, что стоит самому покупать на соответствующее ТО с кодами...
Уважаемые форумчане! В Aquamarine Detailing вы всегда можете получить исключительно качественный сервис по уходу за автомобилями. В Аквамарин...
Производители автомобилей, в том числе и Опель, работают над качеством авто. В результате появляются разнообразные отзывы для доработки автомобилей....
Уважаемые астраводы! Если у вас возникло желание написать о том или ином сервисе, высказать свои мысли, пожелания и проч.: у нас на форуме специально...
Какой то косяк... Перестали работать омыватели стекол. Ни сзади ни спереди вода не подается. Звука работы моторчиков тоже нету. Что делать??? :?:
доброе утро! только что звонил в трейдинвест записать на ТО2. предварительно объявили около 10 000 руб (без замены свечей 8 000 руб). это вообще...
Делал ТО-3 в курском Имидж-Авто. Почти как ТО-2 в Кунцево. Денег взяли 5800, это вошло еще и замена передних колодок. Минусы: - заляпали...
Рассказываю 2 истории. Первая. Забрала в серду машинку из салона. Поехала в гаи.Ставила на учет на ул. Юности и остались только положитеольные...
Кто-нибудь проверял на деле, как работает данная система, и работает ли в Воронеже.
Тема для тех, у кого машинка откатала чуть меньше 60тыс (или <2 лет). Очень интересны комментарии тех, кто этот период уже прошел. Задача: выявить...
Во как... "Начиная с 1 февраля, Дистрибьюторская компания УкрАвтоЗАЗ-Сервис увеличила срок гарантии на весь модельный ряд Opel до 5 лет без...
Собсвенно сабж, тут знакомый водитель говрит тчо опеля стардают на плоху антикорозийну (заводсвую защиту) и подкрылки на соль плохо реагируют,...
Езжу на машинке четвертый день - Astra 1.8 AT Cosmo. В пробках когда впереди какойнибудь ТАЗ сизит-коптит-дымит дышать прям нечем... я рассчитывал...
Опубликован новый "черный список" московских АЗС За 2006 год Департаментом природопользования и охраны окружающей среды было проверено 188 АЗС,...
Друзья! Скоро поеду на ТО-1! Вопрос! Что там со мной по плану будут делать? И сколько примерно мне это будет стоить. Я из Питера. Покупал машину в...
Сегодня забрал машину после ТО-5 в КМ/Ч на МКАДе около Ленинградки. Ощущение не из приятных... Сдал машину вчера, ждать не стал поскольку...
А то пробег 34 тыщи, первая замена колодок а в геме уже настаивают на замене дисков (типа совсем стерлись)
Есть кто делал ТО-5 75000? Сколько обошлось? Меняют ли ремень грм?
Дайте плиз официальный регламент работ по ТО-3, а то грядет через 300 км. Буду делать в Курске на этот раз, потом отчитаюсь.
Возможно я неправильно выбрал ветку, за это заранее сорри и пусть модераторы поправят. Просто описанное ниже относится к zafira 1.6 Обзвонил...
Всем привет. Ставлю машину на ночь около дома - прям на дороге, во дворе уже как то не получается с местами. Есть фишка, когда можно оставить левые...
В пятницу, 19.01 отважился пройти техосмотр. За два года эксплуатации никаких глюков и неисправностей на машинке обнаружено не было. Весь процесс...
Срабатывает зумер после 120км/ч. По словам диллера эта опция включенна на всех машинах 2007 МГ c завода и выключается только на СТО, при чем за...
ПРИЕХАЛ НА ТО-1.С МАШИНОЙ ВСЁ В НОРМЕ ВРОДЬ, ТОКА ВОТ ДВОРНИКИ ЧТО-ТО ПЛОХО ЧИСТЯТ. Я МЕЖ СЛОВ РАССКАЗАЛ ПРО ЕНТО. После проведения ТО мне сказали,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума