Все о техническом обслуживании наших машин.
Автосервис Opel в САО(г....
28.10.2024, 17:20
Карта двери под локтем...
03.11.2024, 19:26
Astra-H Z14XEL/Z14XEP Прокладка сливной пробки поддона двигателя 06 52 540 Свеча зажигания 12 14 031 Фильтр воздушный 58 34 282 Фильтр...
Уважаемые соклубники! В свете обилия схожих тем есть предложение соорудить FAQ на тему, что стоит самому покупать на соответствующее ТО с кодами...
Уважаемые форумчане! В Aquamarine Detailing вы всегда можете получить исключительно качественный сервис по уходу за автомобилями. В Аквамарин...
Производители автомобилей, в том числе и Опель, работают над качеством авто. В результате появляются разнообразные отзывы для доработки автомобилей....
Уважаемые астраводы! Если у вас возникло желание написать о том или ином сервисе, высказать свои мысли, пожелания и проч.: у нас на форуме специально...
Решил почистить систему вентиляции, не могу найти где находится забор воздуха при рециркуляции и где расположен слив дренажа. Можно ил к нему...
ребя.подскажите по отоплению в салоне ,после -25-27 печка начинает дуть теплым после 40 -50 минут на ходу хоть и зима теплая а уже опингвинился...
Всем привет :) В начале декабря на парковке доехала до низкой бетонной плиты, в итоге треснул бампер. Мне его заменят по каске. Позавчера...
Когда включаешь рециркуляцию, появляется запах то ли масла, то ли ещё чего. Тут проскакивала мысль, что это пахнет катализатор, но почему тогда...
Собственно, сабж... нужен номер этой черной хрени...под переднем бампером...
Я продаю одну из машин, но надо, что бы у нового владельца был новый ПТС, С одной записью - его. В МРЕО сказали - что делать так просто не будут,...
А почему четвертое ТО такое дорогое? Дилеры от 16000 до 19000 рэ называют? Смотрел я сервисную книжку никаких сложных работ на ТО4 не увидел... самое...
Привет! прошу совета, пробег сейчас 54000, скоро на ТО, до этого обслуживался в Тринити, мне очень там не нравится, работают медленно, даже если...
не могу найтьи этот раздел на элкасте..., а если я хочу купить компрессор кондея ?
не могу най ти на Елкасте..
Быть иль не быть... http://auto.mail.ru/article?id=21498 Президиум российского Высшего арбитражного суда (ВАС) принял очень важное для всех...
Воти накатал. Видлимо машинка уже обкаталась и можно начать из нее чтото выжимать. Мы уже привыкли друг к другу и дружим. Покупал машинку в РРТ -...
Тщательно изучил инструкцию, но так и не нашел ответа на вопрос: как проверить уровень жидкости в автоматической коробке переключения передач. Поиск...
Блин.. Незнаю как это получилось - наверноетолько у меня так может быть - про**ал сервисную книжку.. когда машину покупал 2 недели назад решил ее в...
В мануале есть картинка, где вместо "пакета курильщика" установлена розетка и небольшая ниша. Вопрос: меняют-ли где-нибудь "пакет курильщика" на...
Кто нить лил в нулевую АСТРУ присадки снижающие трение, ну типа FENOM или ER!?
Добрый день всем! Знакомый попросил меня узнать где находится топливный фильтр. искал по сайту подобную информацию но не нашол (поэтому сразу...
Опель Астра Космо, КПП изя. г.в. 2005. Дата покупки 12/2005 Пробег на момент «ТО2» 30200 км. Сервис "Genser" Люберцы. Замечания на момент «ТО»:...
TO1, Пробег 15008 Автоцентр Сити Работы по гарантии: 1. Замена рулевых тяг. Пожаловался на постукивании при покачивании руля, которые кстати...
Всем привет. Есть один вопрос. Сегодня, наконец-то наступила зима, как следствие - обильный снегопад, лед на дороге и т.д. Так вот. Сегодня...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума