Все о техническом обслуживании наших машин.
Автосервис Opel в САО(г....
28.10.2024, 17:20
Карта двери под локтем...
03.11.2024, 19:26
Astra-H Z14XEL/Z14XEP Прокладка сливной пробки поддона двигателя 06 52 540 Свеча зажигания 12 14 031 Фильтр воздушный 58 34 282 Фильтр...
Уважаемые соклубники! В свете обилия схожих тем есть предложение соорудить FAQ на тему, что стоит самому покупать на соответствующее ТО с кодами...
Уважаемые форумчане! В Aquamarine Detailing вы всегда можете получить исключительно качественный сервис по уходу за автомобилями. В Аквамарин...
Производители автомобилей, в том числе и Опель, работают над качеством авто. В результате появляются разнообразные отзывы для доработки автомобилей....
Уважаемые астраводы! Если у вас возникло желание написать о том или ином сервисе, высказать свои мысли, пожелания и проч.: у нас на форуме специально...
Хочу рассказать про техцентр Реутов Авто. У меня на панели приборов загорелась надпись IDS+. Решил записаться на диагностику. Приехав туда, я час...
ребяты, где сделать быстро медсправку для ТехОсмотра для Красногорска Мос.Области?????? Московские справки, говорят, не катят в нашем ГАИ .......
у меня caravan машине 5 месяцев, вчера помыл машину, и оболдел на 5 двери обнаружил 4 паука, причем не маленьких. сразу поехал в капиталл авто там,...
Почитал тут форумы, откуда вы берёте такие цены на ТО (3000 руб), звонил в Genser том сказали 4600, в Блок авто вообще 6000.. одно радует запись за...
Мне изначально при покупке машины плохо отмыли воск.Теперь при каждой мойке эта дрянь не смывается обычным способом.Подскажите пожалуйста что делать...
Заметил, что очень рано включается вентилятор. Т.е. пришел в гараж,выгнал машину, пока закрываю ворота, он уже включается. Посмотрел по БК...
Привет АСТРАводам! Вот и накатал до первого ТО. За всё время после покупки машинка проблем не доставляла. Радовала разумным расходом – 8,4...
Кто менял? Какие-нибудь хитрости есть? или все в соответствии с руководством пользователя? Там что-то мало сказано...
Здравствуйте всем. Как лучше мыть новую машину? Бесконтактная мойка или обычная?
Ехал ночью по трассе - заметил лобовое какбудто в жиру.. решил что это масло и нужно обезжиривание.. Размешал с fairy водичку теплую н и бахнул в...
Парни, вчера после мойки случайно обнаружил царапины на одном диске (возможно притерся к бордюру). Что можно сделать?
Взял свою Астру из вторых рук и такая ситуация. 14 месяцев назад знакомы взял эту машину, поездил месяц наездил 2000 км и уехал на год в Европу....
При передаче машины в салоне манагер сказал, что "там" сейчас залита минералка, и желательно ее после обкатки (апосля 3-х тыс.) заменить на...
http://www.laura-tula.ru/ Сделали все быстро, заплатил 3700 руб за ТО + за 250 руб прикрутили задние брызговики на Астру Н. Не обновили только...
Новая Astra caravan. Неделю покатался, наездил 500 км. Возникло несколько вопросов, может, кто подскажет. 1. Сложилось впечатление, что машину...
Боброго времени суток тебе астравод(ка)! кстати астраводка - звучит, официальный напиток астраклуба Ж8-] У меня несколько вопросов по...
Движок 1.6 Изитроник, появилась вот такая штука. Если, трогаясь с места чуть газануть а потом отпустить педаль газа, реакция акселератора какая то...
Дайте пожалуйста телефончик
Общий привет. Я тут новенький у вас. Если тема уже была, звиняйте, не видал. По зиме при отогреве лобового стекла произошла трещина на протяжении...
Господа подскажите что это может быть... Проехав N количество км. кандер начинает работать будто бы едешь на дизельном авто. Выключаешь кандер все...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума