Все о техническом обслуживании наших машин.
Автосервис Opel в САО(г....
28.10.2024, 17:20
Одометром, Общий пробег не...
07.08.2025, 10:03
Astra-H Z14XEL/Z14XEP Прокладка сливной пробки поддона двигателя 06 52 540 Свеча зажигания 12 14 031 Фильтр воздушный 58 34 282 Фильтр...
Уважаемые соклубники! В свете обилия схожих тем есть предложение соорудить FAQ на тему, что стоит самому покупать на соответствующее ТО с кодами...
Уважаемые форумчане! В Aquamarine Detailing вы всегда можете получить исключительно качественный сервис по уходу за автомобилями. В Аквамарин...
Производители автомобилей, в том числе и Опель, работают над качеством авто. В результате появляются разнообразные отзывы для доработки автомобилей....
Уважаемые астраводы! Если у вас возникло желание написать о том или ином сервисе, высказать свои мысли, пожелания и проч.: у нас на форуме специально...
Астроводы, скажите пожалуйста, имеется астра 3d со спорт подвеской - это нормально, что она гремит хуже чем в раздолбанной зубиле?! особенно...
проходил ТО 1 в автоцентр сити, что на антонова-овсеенко. записался за 5 дней на пятницу 10 45. начитавшись отзывов на форуме (почему-то в...
У меня закончилась гарантия на астру. Два раза обращался по поводу отказа коробки - два раза перепрошивали. Теперь закончилась гарантия и очередной...
Он погружной у нас (в баке) или стоит под капотом (под днищем и т.п.)?
Вроде бы была такая тема, но не могу найти... Вобщем, ведет, сволочь, вправо, прям обидно. Началось на пробеге 600 км, сейчас 1600. Вроде не очень...
Почему-то когда включаю климат на 2-ю скорость появляется свист :( странно. На других режимах такого нет
Номера по катологу свечей Denso для Astra-H с двигателем 1.6 и 1.8: Обычные KJ16CR-L11 IRIDIUM POWER IK16 IRIDIUM TOUGH VK16 ...
ЛЮДИ там хорошие. А спецы (про всех не знаю)--полное гамно. Эт, так, предостережение. ОНИ не знают даже сколько масла в коробке определённого...
Всем привет с Киева.Как и вы я люблю марку опель и еще больше люблю астру.Вот наш дилер дает гарантию 5 лет и на ходовую и на двиг и на...
Я прочитал все темы про различные бензины в этом разделе. Полагаю интересным было бы следующее голосование. Лично я собираюсь по возможности...
позвонили недельку назад мне и дауры и сказали, что, мол, приезжайте, мы вам перешьем изю! нахаляву! странно думаю, прошивал я ее месяц назад. ну да...
у меня ещё один вопрос, может кто знает... реально ли проходить ТО не в россии?( мало ли кто слышал что-то) я думаю, что так получится, что я...
куда податься на первое ТО? господа, проходившие данную процедуру, поделитесь!
Господа ! Посоветуйте что делать при потере информационного листка со всеми кодами от машины!! :( :( :(
Кто-нибудь пользовался вышеобозначенной услугой? Что она вообще из себя представляет? Долго читал описание на сайте Опеля, но так до конца и не...
по случаю заправился на лукойле 92 бензином, вчера дожег бак и тихо офигел проехал 475 км против обычных 400 км на баке 95 к чему бы это?
Народ! А сход/развал входит в какое-нибудь ТО? Или я сам должен об этом думать? Подскажите плиз!
Красил по страховке капот и левое крыло. Запись за три месяца, машину продержали неделю. Понять можно у них завал в кузовном цеху, но мне особо не...
Как и обещала отчет о том как съездила на перепрошивку своей Астрочки. Предисловие: позвонили из КМ4 пригласили на перепрошивку Изи, чем очень...
у владельца астры из митино выбор официалов небольшой. под боком находится СТС на волоколамке и КМ/Ч в новых Химках. Первые, увы, не занимаются...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума