Все о техническом обслуживании наших машин.
Автосервис Opel в САО(г....
28.10.2024, 17:20
Карта двери под локтем...
03.11.2024, 19:26
Astra-H Z14XEL/Z14XEP Прокладка сливной пробки поддона двигателя 06 52 540 Свеча зажигания 12 14 031 Фильтр воздушный 58 34 282 Фильтр...
Уважаемые соклубники! В свете обилия схожих тем есть предложение соорудить FAQ на тему, что стоит самому покупать на соответствующее ТО с кодами...
Уважаемые форумчане! В Aquamarine Detailing вы всегда можете получить исключительно качественный сервис по уходу за автомобилями. В Аквамарин...
Производители автомобилей, в том числе и Опель, работают над качеством авто. В результате появляются разнообразные отзывы для доработки автомобилей....
Уважаемые астраводы! Если у вас возникло желание написать о том или ином сервисе, высказать свои мысли, пожелания и проч.: у нас на форуме специально...
У меня произошела такая вот ситуация с Опель-Кунцево. У меня Opel astra TT. Наступили жаркие днии и я захотел попробывать все прелести...
Менегер у дилера сказал, что ТО 1 на 15000 км, но желательно сделать ТО 0 - просто заменить обкаточное масло. Вот я сижу и думаю, если умные немцы ...
Ребят, подскажите, ситуация следующая. Машина бегает без малого год, пробег 9000 (с ноября по март не ездил). На 6000 поменял масло... Сейчас...
Продам скутер с неисправной поршневой за смешные деньги..... Возможен бартер на че нибудь...........................Yamaha Mint 50 Кому интересно,...
Здрасьте. неделю назад стал владельцем звезды GTC 1,6 MT Cosmo, вышла 573 как узнать что у меня есть Подскажите... не пинайте!!
Господа астраводы! Подскажите кто сам доливал антифриз, когда и сколько? И главное какая марка антифриза?
Не совсем понял как определить нужный уровень. Так вроде если покачать машину видно что плескается, и не мало. :) Но на сервисе сказали что надо бы...
Подскажите ехать в Тулу на 2-е ТО или все-таки пройти его в Москве? Сегодня позвонил в Тулу ТО-2 у них сказали стоит около 6000р. Для Сравнения в...
Блин, начинает уже бесить... Постоянно после мойки,даже после продувки воздухом, вся машина в подтеках. Раздражает... ужас. На черной машине очень...
Где ампутировать в Москве?
Подскажите, плиз, какой максимальный срок со дня постановки на учет до получения талона ТО...мне одни говорят, что месяц, другие, что неделя...так...
Желает ли кто сделать ШИ своей астры быстро, качественно и по себестоимости? Опыт у меня есть, не один автомобиль, вообще я маньяк по этому делу и...
http://auto.mail.ru/news?id=22623 Появился 102-й бензин на 122 руб. 1 июня 2007, 13:25 На английских АЗС компании BP началась...
Друзья посоветуйте где лучше пройти, по качеству обслуживанию ))
Слабо работает как-то, практически не холодит...машине года нет...не думаю,что это фреон улетучился... Что может быть???
Есть за что похвалить и немножко поругать! 1. Приехал в 9,00, как и обещал. Подхожу к стойке. За стойкой сидит администратор, что-то пишет (видимо...
Привет всем.Подскажите как поменять лампочки в разделе прикуревателя..За ранее благодарен.
сабж... или нафиг ?
Добрый день После прохождения ТО-1 обратил внимание, что масло выше уровня МАХ и в 5-и литровой канистре (оставили в багажнике) осталось масло ниже...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума