Все о техническом обслуживании наших машин.
Автосервис Opel в САО(г....
28.10.2024, 17:20
Одометром, Общий пробег не...
07.08.2025, 10:03
Astra-H Z14XEL/Z14XEP Прокладка сливной пробки поддона двигателя 06 52 540 Свеча зажигания 12 14 031 Фильтр воздушный 58 34 282 Фильтр...
Уважаемые соклубники! В свете обилия схожих тем есть предложение соорудить FAQ на тему, что стоит самому покупать на соответствующее ТО с кодами...
Уважаемые форумчане! В Aquamarine Detailing вы всегда можете получить исключительно качественный сервис по уходу за автомобилями. В Аквамарин...
Производители автомобилей, в том числе и Опель, работают над качеством авто. В результате появляются разнообразные отзывы для доработки автомобилей....
Уважаемые астраводы! Если у вас возникло желание написать о том или ином сервисе, высказать свои мысли, пожелания и проч.: у нас на форуме специально...
машина прошла 1000км т появился скрип в задней подвеске. в севисе сказали что это скрипят саленблоки,надо менять,а вот когда они будут не знают,идет...
ТО 15000.Приехал на чистой машине(не экономил,так получилось).11.15 загнал в рем.зону.Покапались мин.15,видно масло меняли,потом машинка стояла...
Вчера прошел 3 то. вот что сделали: -регулировка углов установки колес -диагностика на стенде мана -замена моторного масла 5в30 opel -замена...
:?: :?: :?: Короче есь царапины лака - хочу убрать ибо некомильфо так ездить... хоть в глаза не бросаются, а самому не очень...
Кто подскажет адрес конторы ,где делают КАЧЕСТВЕННУЮ ХИМЧИСТКУ?СТОИМОСТЬ ОСОБО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ,ХОТЯ ПРИСЛУШАЮСЬ)))
Стоит ли менять масло после 3000км или ждать 1ое ТО
После покупки прошло 3 месяца, появился шум-свист в дигателе при разгоне. Обращались в сервис СТС - ответ - не слышим ;))) приезжайте когда будет...
Сегодня ехать на ТО-1 в 12-40 в КМ/Ч в Химках! Не могу найти, где распечатать купон на скидку :cry: Народ, кто могет мне его СЕЙЧАС распечатать?...
я записался на ремонт в Гему из-за перегоревшей лампы салонного освещения.. боюсь, что будут разводить.. с кем лучше общаться? как там называются...
Подскажите, сколько стоит процедура и где лучше сделать? Звонил в Кунцево- выкатили 3500 только за замену. Дороже ТО выходит
Сегодня кажется проколол колесо, поднакачал и приехал на работу ...вечером если спустит поеду в шиномонтаж. так вот собственно вопрос есть ли место...
Думаю теперь везти в сервис или подождать до первого ТО. Визуально вроде лампа цела и нить в ней не порвана. Гарантия на лампы ведь не...
Это взято с сайта, где продают это "чудо": (укороченная версия) :lol: SMT2 — это полностью (100%) синтетический, негорючий, коррозионно не...
Подскажите, пожалуйста!!! при покупке авто в автоцентре сити сказали что если я буду делать все ТО у них то будет 3 год гарантии, когда делала...
подскажите пож, сайлент блоки на замену через год и 8 месяцев эксплуатации это гарантия или нет? p.s. на пассат В6 отца
http://www.gazeta.ru/auto/2007/07/02_a_1870776.shtml
АЗС 511 у Олимпийского. Года полтора там заправляюсь. И вот - попал. Заправился, через 10 км зачихало, закашляло. Вердикт GM-овского сервиса - мыть...
Проехал 900 км, решил посмотреть уровень масла, вся отметка MAX в масле и выше вроде тоже (не понятно масло еще светло коричневое). Щуп вертел и так...
Что то я ни где, в сервисной книжке, не нашёл, когда нужно менять масло в ручной КПП? И всё же существует ли таблица, официальных регламентных работ...
Всем счастливым обладателям Астра-Н доброго дня! Вопрос знатокам: опишите, плз, каким образом можно заменить свечи зажигания своими руками, на...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума