Все о техническом обслуживании наших машин.
Автосервис Opel в САО(г....
28.10.2024, 17:20
Карта двери под локтем...
03.11.2024, 19:26
Astra-H Z14XEL/Z14XEP Прокладка сливной пробки поддона двигателя 06 52 540 Свеча зажигания 12 14 031 Фильтр воздушный 58 34 282 Фильтр...
Уважаемые соклубники! В свете обилия схожих тем есть предложение соорудить FAQ на тему, что стоит самому покупать на соответствующее ТО с кодами...
Уважаемые форумчане! В Aquamarine Detailing вы всегда можете получить исключительно качественный сервис по уходу за автомобилями. В Аквамарин...
Производители автомобилей, в том числе и Опель, работают над качеством авто. В результате появляются разнообразные отзывы для доработки автомобилей....
Уважаемые астраводы! Если у вас возникло желание написать о том или ином сервисе, высказать свои мысли, пожелания и проч.: у нас на форуме специально...
Всем привет! Вот собственно и вопрос, тут недавно воздуховод попортил который на панели не круглый, а под ним прямоугольный на боковое который дует,...
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста о прохождении ТО в Тринити Моторс. Мы там машинку покупали. Как по времени, по качеству и по деньгам....
Кто нибудь делал такую операцию, и если да , то где это порекомендуете сделать и каких денег это стоит? Можно ли это делать в не Opel'евском...
Вопрос такой... Какое масло лучше в КПП заливать. Как часто менять. Ну и гнёт ли клапана на 1,6 105 л.с.? Пробег 65000, пора ли менять ГРМ? И где?...
ДД всем! Звонил в сервис салона где брал (СТС), уточнял неясные мне моменты (после прочтения книжки). Мне сказали, что обкатка как таковая не...
уважаемые одноклубники, подскажите можно ли подлить тормозную жидкость класса DOT4 при низком уровне7 вроде в сервисной книжке указан DOT4+. в...
Добрый вечер дорогие форумчане! Хочу поделиться с вами последними новостями по работе наших дорогих официалов. Два месяца назад у меня на моей...
Записался в пятницу, приехал сегодня в 10-15, быстро сдал машину,быстро получил в 12-10 уже уехал, втроде без косяков. По гарантии обещали поменять...
Поделитесь опытом товарисчи форумчане. Может кто пробовал, расскажите впечатления. Есть масла с формулой 0W20 с допуском по API SM!!!, есть ли у...
Вопрос собственно, сколько нужно отъездить медленно, прежде чем можно начать ездить нормально :) Машина 1,8 AT
Уважаемые москвичи, обращается к вам гость столицы. :D Так уж сложилось что ТО-1 мне придется пройти в Москве - у кого из дилеров это лучше...
народ подскажите, загорелось предупреждение мало охлаждающей жидкости!!! не понятно что уже залито в бачок поэтому вопрос: что можно самому залить...
Предистория такова: на мойке (которой до сих пор всецело доверял, очень хорошо моют машину внутри и снаружи) попросил удолить битумные пятна, была...
При выключении зажигания, включается свет в салоне. Такая же фигня при открытии машины. Я, конечно, понимаю, что это сделано ради комфорта водителя,...
Небольшой отчет о ТО-2 в Кларусе. Астра 2005 года, 1.6, МКПП. Пробег 22080 км, ТО прохожу так прошел год с первого обслуживания. Машину сдал вечером...
У меня собственно вот какой вопрос, только не пинать(с) :D На оптике головного света оч много царапин от дорожной пыли и песка, так вот не кто не...
Всем привет! На всех своих машинах использовал масло Motul. Был бы не против продолжить эту традицию и на новой Астре. В связи с чем возникает...
Собсно: Можно ли менять сервис на гарантийной машине? ТО-1 проходить у другого официала и т.д.? если можно, то как это сделать? Заранее псб
Кто-нить доливает масло между ТО? Если да, то какое? И где можно прикупить родное опилевское упаковку 1 литр? Заранее спасибо Сергей.
Уважаемые члены клуба у меня к вам вопрос?! Вчера машинка АСТРА Х (1,4) проехала 15000 и вот загорелась надпись Insp я сразу в книжку и буквально...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума