Все о техническом обслуживании наших машин.
Автосервис Opel в САО(г....
28.10.2024, 17:20
Карта двери под локтем...
03.11.2024, 19:26
Astra-H Z14XEL/Z14XEP Прокладка сливной пробки поддона двигателя 06 52 540 Свеча зажигания 12 14 031 Фильтр воздушный 58 34 282 Фильтр...
Уважаемые соклубники! В свете обилия схожих тем есть предложение соорудить FAQ на тему, что стоит самому покупать на соответствующее ТО с кодами...
Уважаемые форумчане! В Aquamarine Detailing вы всегда можете получить исключительно качественный сервис по уходу за автомобилями. В Аквамарин...
Производители автомобилей, в том числе и Опель, работают над качеством авто. В результате появляются разнообразные отзывы для доработки автомобилей....
Уважаемые астраводы! Если у вас возникло желание написать о том или ином сервисе, высказать свои мысли, пожелания и проч.: у нас на форуме специально...
Итак, пробег 14670 и я на ТО. Быстро оформили машину.И потянулись 3 часа ожидания. За которые я успел посидеть в Антаре(до визга в коленках...
Пробег 10 тыков с хвостиком, год истекает в конце августа. Стало быть, до ТО-1 еще месяц вроде как. Несколько дней назад на экране одометра...
Подскажите, а сход развал делается по гарантии, или за деньги?
Сегодня парковался, зацепил крылом забор блин :(, царапина капитальная, кто нить знает дилера в СЗАО где красят качественно и недорого :) ?
Пришлось "изменить" АЮГ и поехать на ТО в Кунцево,тк делать надо до майских-иначе перепробег(а ехать то надо),а добираться(если ехать на работу) по...
Подскажите опытные астроводы, нужно ли ставить подкрылки в предверии первой зимы (машина куплена в апреле)? если да, то где лучше? покупал и...
Вчера вечером позвонили из Лауры сказали чтобы срочно приезжал на перепрошивку Изитроника 7ой версией. Сейчас у меня 6ая и в общем-то не жалуюсь. ...
Доброго вечера всем!!! в эфире снова я :D Вопщем поведаю Вам свою историю. Я уже как-то писал что собираюсь промыть на машине форсунки, решил...
Всем привет.Установил сигнализацию не у дилера.Могут ли возникнут проблемы с офицалами?
Читал новый авторевю про тест щеток и что то пришло в голову, что верняка астровские резинки первичной комплектации - валеовские, которые по тестам...
Стоял в пробке, читал сервисную книжку, удивился... И удивился вот чему. Написано, что в систему охлаждения залит антифриз с температуровй...
А где, меняют без вопросов? а то сегодня у другого дилера, мне отказали в гарантийном ремонте, показали бумажку, где GM дилерам разъясняет, что они...
Поймал камень в лобовое стекло,скол моячить прям перед глазами, терь не знаю че делать добить его в конце года и по страховке получить новое или...
Уважаемые друзья! Так получилось, что в последнее время приходиться сильно экономить деньги. :( И параллельно очень хочется поменять масло...
Всем добрый день! Моя машинка накатала 15000 и надо проходить ТО. В сервисе мне предложили дополнительно проверить и поменять свечи. Слышала, что...
Есть ли гарантия на лакокрасочное покрытие, если да, то скока? Почему заинтересовался этим вопросом: на крыше где должен крепиться багажник, вспухла...
у них был подвоз, привезли много разных
Буквально с первой недели появился странный металлический звук. После того, как сильно поворачиваю руль, при возвращении в исходное положение. Что...
Раскажу как мне поменяли масло в ООО Автостиле единственный дилер в Уфе В общем все как обычно приехал отдал машину мастеру приемщику подождал...
Затертости возникают из-за трения, правильно? Задача сместить его как можно меньше. Думаю, мож фэйри или мистер мускул лить? Вчера залил полный бачок...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума