Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Всем доброго дня! Не ругайте, но у меня избитая, но актуальная тема замены масла. На следующей неделе записался в сервис на замену масла в движке....
При повороте ключа на запуск двигатель не запускается. Стартер не включается. При этом гаснут дисплей, фары и тп. Проверка батареи показала её...
Всем доброго! Астра J 2011г. не получается отрегулировать веерные форсунки омывателя лоб.стекла.Льют под дворник или на стоящие машины рядом или...
Добрый день! Товарищи прошу поделиться опытом, кто на каком пробеге менял цепь ГРМ на цепных опелевских ДВС? Каковы были признаки необходимости...
Всем привет! Подскажите, что это за датчик стоит?! Выдавливает антифриз, стоит какая-то защелка, но штекер для защелки отломан, не могу понять что...
наверное была похожая тема. у меня проблема в следующем когда переводишь акпп в положение P ключ иногда не отдает. но если чучуть надавить ручку...
Извиняюсь если не в той ветке создал тему. Поиском пользовался, но ответа так и не нашел. Нужны ли обманки при установке ксенона в ПТФ на Astra J?...
Добрый день! Стоит INTRO CHR-1209 (в свое время ставили вместо CD 400) на Win CE. За прожитые годы показала себя отлично, но уже безнадежно...
Предлагаю размещать в теме только название запчасти и ее код. Также можно будет указывать аналоги. Если будут вопросы по кодам, то четко без флуда. ...
Машина OPEL ASTRA, потек радиатор - под замену. Какой антифриз посоветуете взять потом? До этого был HAVOLINE, но его нигде нет. Какие альтернативы?
Всем доброго дня! Приобрел Astra J 2012 1,4 Turbo. Для меня первая машина, хочется чтобы у неё все было хорошо) Посоветуйте хороший центр ТО в...
Добрый день! Пришло время к замене стоек (передних и задних) с опорникам, пробег 136км стоят всё ещё родные :D Прошу подсказать каки можно выбрать...
Добрый день однополчане. Купил авто и в астре полный нуб. Объясните по человечески) Если выключаю климат ну именно сам кондиционер то начинает дуть...
Двигатель 1.4NET Turbo. Скоро ТО и дилер "разрешил" привезти свое масло;) Знаю, что опель льют 5w30, а я, с учетом текущих морозов, хочу залить 0w40...
Привет! Посоветуйте нормальный сервис для астры, в Мск. Надо оживить мой аппарат, простоявший 4 года)
Развалился выкидной ключ зажигания (продавились кнопки). Отремонтировал с помощью ключа с aliexpress. Но ключ с aliexpress пришел без эмблемы....
Привет! Кто покупал такой GM 13505131 ? Подходит на 1.4 турбо J ?
Посоветуйте хорошие тормозные диски вперед вентилируемые, стоковые уже стерлись на 4 мм за два комплекта оригинальных колодок при пробеге 50 тысяч...
После зимы появился кислый запах из вентиляции после выключения кондиционера (или климата). Немного погуглив, понял, что причина в том, что на...
Всем астраводам доброго времени суток! С момента покупки не дает покоя один вопрос. Расстояние между колесом и аркой. На задних колесах это...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума