Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Добрый день! Облезли две номерные кнопки переключения радиостанций на Navi 600, подскажите, можно ли поменять их отдельно или только всю рамку...
Здравствуйте, дорогие формучане, знаю, что тем много, предметно читаю интернеты уже 3й день, но уже в край запутался. Итак, полтора месяца назад...
Думаю много кому будет интересна эта темка, скоро зима-холода, моя машина в такую погоду не всегда заводится. Вроде выключаю на ночь электронику, а...
Всем привет! На днях заметил свист при езде, довольно сильный однако. Посмотрел знакомый механик, и вообщем-то пришло время менять задние колодки....
Стал астраводом. Общей темы, к сожалению, не нашел. Куда податься на ТО и последующее обслуживание? ВАО Астра J 2012 год, 1.6 атмо, автомат. ...
Доброго времени суток, все таки я стал владельцем astra j sports tourer 1.4T AT. Перерыл весь интернет и не могу понять какое масло лить dexos1...
коллеги помогите с таким вопросом : в коробке с завода залито масло жёлтого цвета , можно ли долить туда масло красного цвета GM ? Заранее благодарен
Выбираю летнюю резину на следующий сезон. Сейчас стоит 215*50/R17. Присматриваюсь к размеру 225*45/R17. Смущают пара моментов. По идее, при большей...
Всем астраводам, привет. Такая ситуация, у меня колодки прикипают к дискам. Ручным тормозом я практически не пользуюсь, только если ножным когда...
Пришла пора менять тормозные диски. У меня Astra J sedan 1.6 двигатель A16XER. Хочу приобрести диски Otto Zimmermann 430.2621.20, пишут что они для...
Добрый день. Помогите пожалуйста найти код запчасти (и название). На фото (лицом к капоту) внизу два крепления: - справа целое крепление -...
продано
Машине шестой год, есть несколько сколов краски. Как их правильно, но без лишнего геморроя, закрасить? Думаю, что нужно попшикать каким-нибудь...
Здравствуйте, машина astra j gtc 2012 года, мотор a14net, пришло лето и стал пользоваться климатом, но заметил, что слабо охлаждает, почистил кондер,...
http://astraclub.ru/threads/152947-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8...
Начал на ветру колыхаться отражающий элемент бокового зеркала. Там само зеркало приклеено на какую то то ли резиновую то ли пластиковую поверхность....
Всем доброго дня /ночи Астра j 1.4 turbo примерно на 90т км пробега появился скрип/скрежет сзади - с правой стороны звук появляется на...
Собственно, разменял на днях магическую отметку в 100 000 км. Гарантия закончилась и по сроку (машине 3 года) и по пробегу. Интересуют отзывы...
Здравствуйте. Несколько дней назад делал ТО: меняли фильтра, масло двс, масло АКПП и передний сальник коленвала (свистел). Сейчас заметил,...
Добрый день Всем. Стал обладателем Астры J 2011 года. Решил чуть расширить бортовой компьютер и вот с чем столкнулся. Кто какой версией...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума