Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Кто ставил брызговики? Есть ли в них смысл? Цена вопроса? Металл не надо сверлить?
При омывании лобового стекла, омывается крыша боковые стекла и зеркала, посмотрел внимательно и как я понял мы на j ках не можем регулировать...
Пробовал по всякому включать круиз , но он живет какой-то своей жизнью. Иногда все как в инструкции - включился и тянет, но стоит задеть педальку...
Под нагрузкой, а именно на подъёмах, нерегулярно, но как минимум уже три раза, появлялся треск из под капота. С отпусканием педали газа сразу же...
Вобщем нужна заглушка на фаркоп на задний бампер, может кто подскажет код в каталоге или где приобрести? Спасибо
В свете обсуждения качества ЛКП, возникла мысль махнуть полировку на виниловую плёнку, затянув хотя бы бампера и капот. Никто не делал? И что...
Приобрету левую крышку зеркала б/у оставляем контакты в личку!
алгоритм для повторения. Начальное положение.вечер,темно,машина закрыта. открываем машину с брелка, открываем пассажирскую дверь, заводим машину,...
День добрый! Столкнулся с непонятной для себя ситуацией. Машине год, и для продления гарантии на кузов, необходимо съездить к дилеру на осмотр и...
Ну вобщем напрегает меня весьма такая штука (особенно в пробках), что при плавном и лёгеньком нажатии на педаль, мотор уж больно рвётся в бой. А...
Всем привет! Вопрос дилер настаивает на установке сигналки. антикоррозийной обработке и брызговиках цена вопроса 35кило рубля.На вопрос по...
Позвонил монагер из дженсера и предупредил что GM начал отзыв . Причина не совсем понятна но объясняет------ что то с прошивкой короче возможны...
J 115 лс МКПП Вот что я заметил: Тянет машина более менее нормально только когда на тахометре от 4000 и выше. В остальное время спит. Но не в это...
приближаеться то 30 тысяч на прошлой машине на этом пробеге поменял тормазнве колодки в следствии чего назрел вопрос на астре тоже буду меня или...
В режиме авто все проверили, дует ли воздух в ноги???:D У меня нет...
не подскажите, где лучше сделать ТО-15000 в Мосвке??? Кто где делал??
Сегодня пришла смс мол в рамках сервисной компании Opel № 11-N-014 мне необходимо предоставить авто для устранения возможной неисправности. Кто нить...
Вдруг начал шуметь вентилятор климатической установки. Особенно слышно на 2,3,4 скоростях. Неприятно, раздражает. Кто-то сталкивался с этой...
Вопрос... 2 дня на раздумие есть)) Подскажите пожалуйста
Собираюсь покупать 1,4 100 л/с, кто действительно эксплуатирует такие машины,откликнитесь. Интересует тяга двигателя и реальный расход топлива во...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума