Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
помогите найти схему головы cd-400, собрался поставить процессор и усел с сабом! хочу вывести линейные выходы, конверторы ставить не хочу! умельцы...
Если кто побывал снять заднюю седушку, подскажите пожалуйста как это сделать, и если есть возможность выложить фото крепления седушки. Пробовал...
Друзья, В TIS нашел два вида оригинальной защиты двигателя. Найти подобное в экзисте, как самостоятельно, так и с помощью манагера, не удалось....
Ребята, подскажите, кому из официалов в Питере можно доверить кузовной ремонт (поменять-покрасить бампер и поменять противотуманку)?
Машина у меня новая, всего 200 км. проехал. Так вот постояла она у меня 3 денечка. Прихожу, завел- показывает "Сервис парктроник" приборы вообще...
Кто нибудь уплотнял капот,чтоб грязь не летела?
Пробег 8500, возник вопрос про ESP... такая кнопочка, на которой изображена машина с заносом. Нормально ли что он постоянно включен? Или он...
Есть машинка Астра джей, 1.4 турбо автомат, вот ей 3-4 месяца, последнее время на компьютере стала появляться надпись о том, что мало охлаждающей...
Помогите разобраться. Как всё таки правильно эксплуатировать турбированные движки на astre. У меня 1,4Т Cosmo+AFL+. Менеджер ОД сказал что глушить...
У кого-нибудь отходила окантовка дверей в местах стыков с резиновыми прокладками?Если отошла, то как можно обратно поставить?Только клеить остается?
доброго времени суток....Сегодня имел неосторожность припарковать машинку около супермаркета....итог.....царапина на бампере 0,8 на 0,2....до...
Подскажите у какого дилера лучше проходить ТО? Думаю о Genser (там купил машину), Авто ситицентр, Block-opel.Руководствуюсь из территориальным...
Появился сверчок где то в водительской двери и не как не могу понять где?
Доброго всем времени суток! Хочу приобрести ключик для регулировки форсунок стеклоомывателя. Если кто ранее приобретал, отрегулировал, а сейчас не...
Еще зимой оторвал заклепку крепления кронштейна с задней накладкой бампера. Не давно полностью оторвал заднюю накладку или вставку( не знаю как...
Доброго времени суток всем. Скажите кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Двигатель A16XER. Сборка авто - Питер февраль 2011. На холостом ходу,...
В электронном виде или в книжку отсканированую Заранее благодарю!!!!
Вчера поехал провожать друга на Курский вокзал, подъехали, остановились на аварийке с мыслью, что на пару минут... Выгружаем вещи друга, прощаемся, и...
Ребят, подскажите, кто-нибудь уже разбирал обшивку дверей, как она снимается и где там спрятаны болтики?
Поделитесь, кто делал или планирует сделать джейке антикор? У официалов, в сервисе, сами? Как результат? Или считаете это излишним, а может быть...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума