Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Всем привет, есть тут пара вопросов, с которыми сам все никак разобраться не могу, нужны ваши советы. 1. У меня сейчас пробег около 13500....
На инфармационном табло(там где пробег машины) переодиески загоралась надпись проверьте стоп сигналы(хотя всё работало исправно). С этой проблемой, а...
Господа, Помогите плз разобраться! Как правильно прогревать салон, я ставлю на максимум все (обдув и температуру), но он очень очень долго...
хотелось управлять сигнализацией(открывание дверей, автозапуск) или просто открыванием дверей с iphone? кто нибудь сталкивался? в россии вообще...
Всем привет в общем по нескольким причинам не могу официально ехать на гарантийный ремонт... там и ДТП которое делал не у офицалов... и два ТО не...
Решил поставить сабик с усилком,нужно взять сигнал с задних колонок всё сделали осталось снять обшивку,начали снимать все клипсы отошли и не можем...
Народ помагите с сигналкой, 2 ночь спать не дает. Срабатывает и все тут, такое наблюдается 2 ночь, именно ночью, возможно от легких морозов, где то...
Что это означает на мониторе (и еще снежинка в треугольнике), температура на улице +2
Реально ли это сделать?
вот и первые морозы. При начале движения на холодной машине, появляется не приятный скрип в тормозах, через некоторое время он пропадает. Прошлой...
Ребяты, я опять с вопросом) Подскажите, если на руле кнопки тел.связи есть и у магнитолы тоже, реально ли внедрить дута блютуз? Если "Да", то как...
Через год экплуатации и 35000 км пробега, стал выносить мозг люфт водительского сидения. А точнее издаваемый при этом звук. Грубо говоря, при...
Всем доброго дня. В мае стал обладателем сей машины 1.6т AT cosmo. 1. Работа коробки очень не нравиться, при движении с малой скоростью,...
Возможно ли на Астру Джей с механической коробкой установить сигнализацию с автозапуском? ...ведь она заводится только с выжатым сцеплением!
Всем привет! Сейчас пробег 3500км. Только сейчас решил открыть сервисную книжку, а там нигде не указаны сроки прохождения ТО. Но сколько помню, в...
Всем привет! Если кто знает, можно ли воткнуть таймер в цепь замка зажигания для задержки выключения авто? Если нет, то какую сигналку надо брать...
есть тут кто поставил Opel Astra-J A16LET IPF-Online-Tuning-System хотелось бы услышать отзывы. есть ли приход есть ли реальные замеры до и после.
порвался чехол заднего дивана на Астре 2007 г.в. 5 дверный х-бек. Подскажите где заказать и как узнать какой артикул либо номер вида чехла?
Уважаемые астраводы, подскажите пожалуйста, как обстоят дела у вас с тонированием стекол в авто? Интересуют следующие моменты: 1. Марка пленки, её...
Не хочу обслуживать астру j у нас в Питере. особенно у официалов. Вопрос, к тем, кто обслуживает астру в финке? В каком городе финляндии вы...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума