Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Всем доброго дня! Искал в поиске, но нашел только тему как поменять фильтр салона. Подскажите пожалуйста где взять инфу о том, как самому поменять...
В ОД ( Дженсер и Автомир ) говорят хрен знаем и предлагают с этим не экспериментировать, может кто уже решился на подобный шаг?
Вчера и сегодня после ночной стоянки на улице обратил внимание что при заведении авто слышен характерные скрежет, как будто стартер продолжает...
Ищу мастера который это сделает. Не против альтернативы в виде aux, только с подробным описанием) -- если тема не в том разделе перенесите, на...
Когда включаешь зажигание , загораются все лампочки на приборке и в правом колодце значок машинки которая в заносе и снизу подписано OFF. Почему?...
Господа, Опишу ситуацию. Есть штатные подогрев руля и подогрев сидений. Включить эти опции можно при заведенной машине. Далее, если автомобиль...
Народ, честно говоря не очень смешно, ибо это может быть серьезно... Суть проблемы. Примерно с субботы стал замечать, что каким-то чудом с радио, у...
Ответствует обдув лобового стекла?помогите у кого была такая проблема!в заранее благодарен!?
я купил машину в декабре 2011 у официального диллера.Навигация (navi 600) после 2 недель начила работать 10-15 мин, а потом перезагружает магнитолу....
Многие советуют поменять масло после обкатки. Кто-нибудь менял? Сколько это обошлось? (масло, фильтр, работа) И есть ли смысл менять у ОД или...
Всем привет! Очень слабо играют колонки сзади даже когда переводишь полностью звук назад. У всех ли так?
Ребят! Может кто подскажет как снять сидушку заднего дивана, к сожалению, под рукой нет книжки по эксплуатации. Спасибо большое. Поиском не...
Хочу заменить подсветку номера на белый (именной белый) свет! Модель лампы там W5W. Вот думаю что взять. У кого есть опыт? Боюсь диоды будут светить...
Зимой собираюсь съездить покататься на машине по Европе. Туда-обратно больше пяти тысяч километров, опасаюсь (или надеюсь, не знаю пока), что...
Диагностировал OB-COM -ом v. 1.39 (Atra G, 2000 г.в. бензин 1,6 x16szr) из ошибок нашел вот это - 00163 - Датчик температуры ОЖ - Нет сигнала...
сегодня (22.12.12) специалист по допоборудованию из КМ/Ч (Химки) заявил, что телефонная книга от аппаратов на андроиде не совместима с "синимзубом"...
ключ родной, пока еще ненарезанный как его прописать в систему ?
и где его найти/ почем стекло с датчиком дождя W0LPE6DJ2AG101960 31 го передо мной на ярославке встал жип без номеров из него вылез...
Всем приятного время пробывания на данном форуме! До вчерашнего дня ничего не замечал так как ездил всегда с музыкой, но тут Отец решил съездить на...
купил астру j в октябре 2011,при очередной мойке обнаружил лажёво закрашенные болты двери багажника и просто ох... . У од обьяснили регулировкой...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума