Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Возник вопрос про передние Пружины на Астру машина Opel Astra J A14NET МКПП Есть XL4 ПАКЕТ ДЛЯ ПЛОХОЙ ДОРОГИ, СВЕТ по VIN бьется только ...
Привет всем. Кто в какие морозы заводил Астру J ? Как у нее с холодным пуском?
Добрый день!!!! Так как у самого Astra J 1,6T на автомате то хотелось бы знать, у кого самый большой пробег на турбированной Джейке и какие проблемы,...
Авто ASTRA J 2010г 1.6 XER АКПП пробег 145000км Мною было куплено на пробеге 110т.км, на 120 была замена масла в АКПП частичная. Проблема...
Здравствуйте В семье две Астры 1,6 АКПП бензин атмосферник. Разница в годах - 2009 и 2013. Расход топлива на одной 9,3(2013) по городу, на другой...
Добрый день! Пробег 2800 км. В торпедо передней панели на плохой дороге слышно постоянное дребезжание. То же касается средних стоек в местах...
Подскажите как поменять лампу стоп сигнала на задней большой фаре?
Всем приветик. Двигатель А16ХER, коробка механика, год выпуска 2012, j хетчбег, пробег 96т. Сегодня заказал комплект ГРМ - 19347444 и Набор...
Хотел купить иридиевые свечи NGK IFR7X-7G, предложили взамен GM 55576026 в ту же стоимость. На свечах написано IFR7X7G, это значит что они так же...
Здравствуйте, мне сказали, что на работе надо подводить сцепление, сделать адаптацию коробки, и сказали хорошо было бы прошить коробку, Opel Astra H...
Всем привет! Такая проблема, на холодную машина работает идеально, но после прогрева на первом перекрестке двс начинает троить загорается сервис ESP,...
Всем привет, может кто сталкивался не могу найти отдельно внутренний шрус ,выдает только в сборе с наружним ,и цена невменяемая. Спасибо
Друзья, помогите! Астра 2014 года, хетч. Аудиосистема CD600 айфон видит по блютус, звонки принимает и сама звонит, если нужно, но собеседник меня...
Приветствую. Искал по форуму, но не нашел. Кто-нибудь имеет представление о том, при каких условиях / параметрах / факторах самостоятельно...
Всем, привет! Случилось так, что "ударили" Астру J 2013 года, седан. Ударили хорошо, левые двери под замену, выстрелила подушка из спинки сидения...
Кто какие использует? В минус 1 оригинальные щетки GM (Opel astra j) становятся твердыми и издают громкий звук, оставляя после себя линии грязи,...
привет, кто-нибудь делал копию/клон чипа ключа для автозапуска в москве? цены? рекомендации? astra j акпп 1.6 115 пс. почитал, что целиком...
День добрый, Машиной владею окало года и только теперь обратил внимание, что у меня на сверху лобового лобовом стекла как я то сетка и какой то...
Не увидел тему ниже. Прошу удалить.
Сразу прошу прощения у тех кто пошлет меня изучать форум, по быстрому изучил, но ответа для себя не нашел. Машину сегодня стукнули, ищу сервис на...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума