Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Уважаемые владельцы авто с турбированными двигателями, как пережили зиму ? Долго ли прогревали двигатель, если прогревали конечно, и как быстро...
По такой гадской погоде понимаю, что очень не хватает омывателей фар. В этой связи возник вопрос, а можно ли дооснастить самому передний бампер...
Добрый день. Приобрел на днях Astra J cosmo 1.4 AT. Подскажите, отображается ли текущая передача на экране БК при езде режиме D?
Прочитал 4 темы, оставлял вопросы и так и не нашел (получил) ответа - можно ли в противотуманных фарах на Astra J Cosmo + галогенные лампочки...
всем привет! интересует распиновка разъема магнитолы в j-ки cd-400! может у кого есть данные? ?
Подскажите, никто не в курсе, домкрат можно у ОД по гарантии поменять? А то я когда тюненые фары ставил домкрат сломал! Покупать как -то неохота да и...
Планирую приобрести оригинальную магнитолу DVD 800, и заменить установленную у меня CD 500. На складе сказали, что могут отличаться штекеры. Может...
доброго времени суток. Владею новой полькой турбокосмочкой с люком уже неделю. Пробег 600 км. Давайте обсудим тему обкатки, кто как, и до какого...
Коллеги привет всем, купил астру средней комплектации а там нет USB разъема.. уж очень хочется что бы он был, пошарился в просторах инета толком не...
Добрый день форумчане, Подскажите, что за ерунда может кто сталкивался. Еду сегодня, все как обычно, и вдруг зажигается чек "о необходимости...
1.6 турбо будет кушать 92 бензин с заправки ВР? Мне почему-то кажется что должна, а вам?
Подскажите, пожалуйста, как найти пистоны крепления дефлектора капота (пластмассовая полоска на крае капота у ветрового стекла) на астре J....
Ни как не удаётся поймать косяк. При включённой навигации, на гейфоне, воткнутом в ЮСБ порт астры, часы БК сбиваются на час назад. Синхронизация с...
На днях прошел ТО1 ну естественно заменили масло. И вот сегодня получаю по почте оповещение с форума опельклуба следующего содержания: Вот тебе...
Насчет дергающегося дисплея на dvd-800(cd-500) navi, какое-то решение уже есть? Кто-то, что то слышал?
Уважаемые пользователи. Не могу найти тему про оплавление AFL, по этому создал новую. Для тех, у кого данная проблема, GM выпустил недавно...
Ездил тут по Европе на своей Астрочке ))) Красаатааааа ващееее ))))) 130 - круиз контроль - на сиденье с ногами и вперед ))) Но про Европу это...
Всем доброго времени суток. Собрался на ТО45 и позвонил ОД, чтобы узнать цену. Мне объявили 13500!!!! Хотя все знакомые делали его в пределах 8000....
У всех при переключении с USB или CD на Radio (FM) необходимо уменьшать громкость?
Слышал , что есть какая-то автохимия , побрызгал на диски и скрипы пройдут. реально?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума