Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Ситуация: Так случилось, что пару недель машинка стояла на приколе (уезжал по работе в Питер, потом свалился с гриппом...). За это время напряжение...
Уважаемые владельцы авто с турбированными двигателями, как пережили зиму ? Долго ли прогревали двигатель, если прогревали конечно, и как быстро...
По такой гадской погоде понимаю, что очень не хватает омывателей фар. В этой связи возник вопрос, а можно ли дооснастить самому передний бампер...
Добрый день. Приобрел на днях Astra J cosmo 1.4 AT. Подскажите, отображается ли текущая передача на экране БК при езде режиме D?
Прочитал 4 темы, оставлял вопросы и так и не нашел (получил) ответа - можно ли в противотуманных фарах на Astra J Cosmo + галогенные лампочки...
всем привет! интересует распиновка разъема магнитолы в j-ки cd-400! может у кого есть данные? ?
Подскажите, никто не в курсе, домкрат можно у ОД по гарантии поменять? А то я когда тюненые фары ставил домкрат сломал! Покупать как -то неохота да и...
Планирую приобрести оригинальную магнитолу DVD 800, и заменить установленную у меня CD 500. На складе сказали, что могут отличаться штекеры. Может...
доброго времени суток. Владею новой полькой турбокосмочкой с люком уже неделю. Пробег 600 км. Давайте обсудим тему обкатки, кто как, и до какого...
Коллеги привет всем, купил астру средней комплектации а там нет USB разъема.. уж очень хочется что бы он был, пошарился в просторах инета толком не...
Добрый день форумчане, Подскажите, что за ерунда может кто сталкивался. Еду сегодня, все как обычно, и вдруг зажигается чек "о необходимости...
1.6 турбо будет кушать 92 бензин с заправки ВР? Мне почему-то кажется что должна, а вам?
Подскажите, пожалуйста, как найти пистоны крепления дефлектора капота (пластмассовая полоска на крае капота у ветрового стекла) на астре J....
Ни как не удаётся поймать косяк. При включённой навигации, на гейфоне, воткнутом в ЮСБ порт астры, часы БК сбиваются на час назад. Синхронизация с...
На днях прошел ТО1 ну естественно заменили масло. И вот сегодня получаю по почте оповещение с форума опельклуба следующего содержания: Вот тебе...
Насчет дергающегося дисплея на dvd-800(cd-500) navi, какое-то решение уже есть? Кто-то, что то слышал?
Уважаемые пользователи. Не могу найти тему про оплавление AFL, по этому создал новую. Для тех, у кого данная проблема, GM выпустил недавно...
Ездил тут по Европе на своей Астрочке ))) Красаатааааа ващееее ))))) 130 - круиз контроль - на сиденье с ногами и вперед ))) Но про Европу это...
Всем доброго времени суток. Собрался на ТО45 и позвонил ОД, чтобы узнать цену. Мне объявили 13500!!!! Хотя все знакомые делали его в пределах 8000....
У всех при переключении с USB или CD на Radio (FM) необходимо уменьшать громкость?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума